понравилось …. да некоторые моменты - какие - сказал … чуть не то или не передают Идеи …. Особенно город...
но зато сама Заставко Очень понравилась...переход с мостом я б сделал по Другому.… но в Целом- всё Очень Классно Смотрится.… Мне Понравилось ...МолодеЦ ….. возвраЩаешся.… в Заставочки )))) при Чём … ИМХО такого Же Уровня как Чайка А может И лудше МаЛАГЕЦ )))
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
Eduard, а почему бы не выложить это в формате флеш-видео?
Получится горраздо меньший объем.
(Видео не смотрел - траффик у меня в деревне дорогой)
А флешка - здорово. Но (цитирую вас же ))) Ничего нового не увидел.
Хотя лично я не жажду в каждой флешке увидеть что-то принципиально новое )))
Очень душевно получилось, динамично, отрисовано качественно. Единственное, чего не догнал - сам сценарий. Завтра утром еще посмотрю, а то сегодня уже мозги в ауте
Harlequin, я сначала придумал сценарий, и все очень красиво "на бумаге" было, а когда начинаешь рисовать, все незаметно меняется, в итоге я смотрю и ловлю себя на мысли что получилось что то не совсем понятное, и то что к этому ролику можно придумать много разных смыслов … Единственное что на 100 процентов по сценарию осталось это начало, где ворох листьев и логотип. Но результатом я доволен … пока доволен
Eduard, уже говорил, для дальнейшего прогресса остро нехватает режиссерского образования. Да и просто писать сценарии тоже нужно уметь.
обрати внимание на предпоследний абзац.
http://filmmaker.iatp.org.ua/directing-1.htm развитие кончилось на корнях дерева, дальше сумятица, концовки вовсе нет. Никто никого не нашел.
То есть по прежнему еще один набор картинок. Истории нет.
eddy444, да не в этом дело, в моем сценарии все было очень связанно и логично, просто в процессе отрисовки я уже не смог добиться соответствия задуманному, надо было либо намного проще все изображать, либо потратить еще пару месяцев для более проработанных и дополнительных сцен … все придет с опытом.
* Лого увязано с осенними листьями и ветром. Допустим...
* Прямая столбовая дорога через пустынную местность.
* Хаос городских огней.
* Засохшее дерево, обвитое лианой-паразитом. Лиана насосалась чего-то по-английски и зазеленела.
* Ночная гладь залива.
Не знаю, не знаю... С поиском товара, удачной покупкой или продажей у меня никаких ассоциаций не возникает.
То же и с музыкой - общее ее настроение, имхо, не для удачного купи-продай случая.
Дальше возникают вопросы к видеоряду, т.к. есть проблемы с раскадровкой, визуальным и ритмическим построением.
Например, городские джунгли. Нафига они, не знаю. Возможно, хотелось показать нехороший хаос.
На экране выходит вот что: мы по дороге куда-то стремимся, в джунглях притормаживаем, приближаемся к какому-то дому, но, недоехав, оказываемся опять за городом, и к нам приближаются мониторы-призраки.
По идее, экран монитора должен быть смысловым акцентом эпизода и целью движения. Но две сцены с огнями реклам зажевывают ритм наезда и визуальный акцент берут на себя, а дальше идет провал.
Ролик длится целую минуту, и всю эту минуту зрителя нужно подводить к главной информации, но, имхо, ни изо, ни ритмического построения в ролике нет. Полный лебедь-рак-ищука. Динамика от начала к концу скорее падает, чем наращивается. Звук в построении не участвует.
Вся анимация сделана примерно-равномерно. Машины на мосту хотелось прямо-таки подтолкнуть пальцем и ускорить раз в 10, чтоб была ассоциация с потоками информации, а не с сонным царством.
По меркам производства рекламных роликов для ТВ можно сказать, что режиссер, художник-постановщик, раскадровщик, звукорежиссер и аниматор с задачей не справились. Насчет креатива и сценария - трудно сказать, что там было. Но для одной минуты образов слишком много. Такое проходит только в музыкальных клипах, где точный смысл не важен, либо все объяснено словами песни.
В плюсах только художник по фонам. Так что, есть еще куда расти...
Уважаемый zadrali_registracijami прям как томограмму моего мозга делал - сегодня еще раз посмотрел: один в один ассоциации. На 3 качественных ролика материала хватило бы: город, джунгли и компики. Экономнее надо быть, товарищи!
а покажи кстати. Пока что вижу, если то, что нарисовано - это еще и не все, что задумано, тогда сценарий совсем слаб. Опыт конечно хорошо но зачем так долго и нудно его набивать собственным лбом. Пообщайся с людьми у которых он уже есть. Помоему ты здорово пробуксовываеш сейчас.
zadrali_registracijami, да почти со всем согласен, я и сам это все вижу-понимаю, в утешение можно сказать что после просмотра ролика, зритель запомнит логотип …
eddy444, не покажу, просто в следующий раз будет предельно простой-краткий сценарий (без сложных визуальных образов на которых держится смысл, и поменьше сцен), и уже в процесе отрисовки буду наращивать детали если понадобиться.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.