неплохо. только битва жиденькая, два хреново нарисованных мужичка и деревце-кустик,вся эпичность коту под хвост, хоть быкграундом толпу вояк приделали бы. и дефку дорисовать, и что у нее с шлемом? перья выщепанные? птицы и толпа порадовали.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
может добавить искру вообщем когда первый рыцарь бежит на второго, тот производит какое-то жалкое зрелище, может отрисовать его получше? дымка то есть, но она косяки не особо прикрывает
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Eduard, подводит тебя по прежнему чуство стиля в использовании градиентов. Например на "кольчуге" легионера он не втему, и вообще избегай градиентов "для реалистичности". Если градиентом не удается получить полной реалистичности, то он выглядит как дешовый векторный клипарт 90х годов. То есть в этом случае лучше сплошные заливки ибо они дают ощущение стилизации. Тоже самое в конце применительно к мечам - они же в контровом свете от заката тое вообще черные должны быть и это будет значительно трагичнее выглядеть чем игрушечные блички. А так - по режиссуре тебе счас спец №1 все обьяснит по полочкам, сам скажу что отдельные эпические моменты ты достаточно четко умееш отлавливать и воспроизводить и видимо на развите этого скилза и тратиш по прежнему основные усилия
В последней сцене ракурсы бойцов не драматичные. Банально в лоб нарисовано вот и выглядит комично. Вспомни любимые сцены в комиксах манге и анимэ.
eddy444, сначала сделал сплошной заливкой, но смотрелось не очень , или я что то напортачил. Черные мечи возможно и лучше бы, но там и так все темное достаточно. Вобще я же говорил что рисую не очень то, вот и выбираю такие ракурсы и сцены которые могу сделать. Спасибо за критику
… битвы же нету и по сценарию не нужна, один удар двух рыцарей и остальные смотрят.
Длинная панорама, занимающая бОльшую часть ролика, создает именно ощущение ожидания большой битвы с большим вражеским войском.
Когда два "рыцаря" бьются, никто на них не смотрит. Это точно, т.к. поблизости никого нет.
Мотивация этой схватки неясна. В ролике показано только одно войско. Похоже, что это "команда" крестоносца. Чисто по визуальному ощущению, девка на стене и античный воин принадлежат к другой команде и находятся по разным краям "поля боя". Отсюда могло бы следовать, что воин-одиночка хочет прорваться в город к своей пассии. Но в конце получается, что понесся он куда-то в сторону. Да и пассии всё это - фиолетово, ибо ее реакции зритель не увидит. Короче, пока войско ждало нашествия ворога лютого, два чувака в сторонке подрались. Зачем? - Тайна сия скрыта во тьме веков...
Основная проблема: каждая сцена делалась сама по себе, вне сценарной задачи, вне взаимодействия с другими сценами, при полном игнорировании принципа разделения сцен на главные и подчиненные.
С доспехами тоже крепко напутано: Дама - фиг с ней, но на двух мужиках они тоже совершенно марсианские при том, что само войско реалистично смотрится. Это сильно усугубляет эффект
Цитата:
Короче, пока войско ждало нашествия ворога лютого, два чувака в сторонке подрались.
То ли у меня раньше глючил комп, то ли ролик был доработан, но я увидел в конце два новых плана: барышня на стене с жестом Цезаря и опускающиеся мечи. Но сама история понятнее не стала. Кто там кого победил? Или не победил? Помирились? Если б там амазонки воевали с пацанами, а потом кончилось всё полюбовью, это как-то бы перекликалось с девизом "Sex or war", а так - уж совсем загадочно.…
zadrali_registracijami, да вначале была короткая версия, потом была сделана 2я концовка, но решено было оставить первую. Я прекрасно понимаю что для правильной-точной подачи сюжета нужно и другие ракурсы и больше сцен, но мне это пока недоступно, поэтому стараюсь как могу. Все.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.