интро Motor Jeans @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Flash » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Eduard Муж.
участник
61
Заголовок сообщения: интро Motor Jeans
Сообщение Добавлено: 20 Март 2007, 15:45:45 
новое интро для Motor Jeans весна-лето 2007
http://www.flashtownworld.com/motor/ss07/ 850 Кбайт

Последний раз редактировалось Eduard 4 Апрель 2007, 18:32:29, всего редактировалось 2 раз(а).
molokofreak
старожил
41
Сообщение Добавлено: 20 Март 2007, 15:51:30 
неплохо. только битва жиденькая, два хреново нарисованных мужичка и деревце-кустик,вся эпичность коту под хвост, хоть быкграундом толпу вояк приделали бы. и дефку дорисовать, и что у нее с шлемом? перья выщепанные? птицы и толпа порадовали.

участник
61
Сообщение Добавлено: 20 Март 2007, 16:05:46 
lдевка и шлем с оригинальных фоток мотора, а толпа бекграундом есть, может монитор темный … ?
molokofreak
старожил
41
Сообщение Добавлено: 20 Март 2007, 16:10:34 
а точно есть! какая то она неявная что ли...и битва на мечах никакая, может пустить дымку или марево какое нибудь для атмосферности?…

участник
61
Сообщение Добавлено: 20 Март 2007, 16:12:34 
ммм, битвы же нету и по сценарию не нужна, один удар двух рыцарей и остальные смотрят
дымка там тоже есть :laugh:
molokofreak
старожил
41
Сообщение Добавлено: 20 Март 2007, 16:16:34 

Eduard писал(а):
один удар двух рыцарей и остальные смотрят

может добавить искру ;) вообщем когда первый рыцарь бежит на второго, тот производит какое-то жалкое зрелище, может отрисовать его получше? дымка то есть, но она косяки не особо прикрывает ;)

Модератор
315
Сообщение Добавлено: 20 Март 2007, 16:41:27 
Eduard, подводит тебя по прежнему чуство стиля в использовании градиентов. Например на "кольчуге" легионера он не втему, и вообще избегай градиентов "для реалистичности". Если градиентом не удается получить полной реалистичности, то он выглядит как дешовый векторный клипарт 90х годов. То есть в этом случае лучше сплошные заливки ибо они дают ощущение стилизации. Тоже самое в конце применительно к мечам - они же в контровом свете от заката тое вообще черные должны быть и это будет значительно трагичнее выглядеть чем игрушечные блички. А так - по режиссуре тебе счас спец №1 все обьяснит по полочкам, сам скажу что отдельные эпические моменты ты достаточно четко умееш отлавливать и воспроизводить и видимо на развите этого скилза и тратиш по прежнему основные усилия :)
В последней сцене ракурсы бойцов не драматичные. Банально в лоб нарисовано вот и выглядит комично. Вспомни любимые сцены в комиксах манге и анимэ.
Eduard Муж.
участник
61
Сообщение Добавлено: 20 Март 2007, 17:23:15 
eddy444, сначала сделал сплошной заливкой, но смотрелось не очень , или я что то напортачил. Черные мечи возможно и лучше бы, но там и так все темное достаточно. Вобще я же говорил что рисую не очень то, вот и выбираю такие ракурсы и сцены которые могу сделать. Спасибо за критику :)
mira55 Жен.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 20 Март 2007, 17:25:15 
костюм у дамы оригинальный. шлем и шорты …. :confused:

61
Сообщение Добавлено: 20 Март 2007, 17:32:35 

mira55 писал(а):
костюм у дамы оригинальный. шлем и шорты …. :confused:

девка и шлем с оригинальных фоток мотора
zadrali_registracijami
участник
77
Сообщение Добавлено: 7 Апрель 2007, 21:39:52 
… В дополнение к топику "новый сайт motorjeans ss07" http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=56728

Eduard писал(а):
… битвы же нету и по сценарию не нужна, один удар двух рыцарей и остальные смотрят.

Длинная панорама, занимающая бОльшую часть ролика, создает именно ощущение ожидания большой битвы с большим вражеским войском.
Когда два "рыцаря" бьются, никто на них не смотрит. Это точно, т.к. поблизости никого нет.
Мотивация этой схватки неясна. В ролике показано только одно войско. Похоже, что это "команда" крестоносца. Чисто по визуальному ощущению, девка на стене и античный воин принадлежат к другой команде и находятся по разным краям "поля боя". Отсюда могло бы следовать, что воин-одиночка хочет прорваться в город к своей пассии. Но в конце получается, что понесся он куда-то в сторону. Да и пассии всё это - фиолетово, ибо ее реакции зритель не увидит. Короче, пока войско ждало нашествия ворога лютого, два чувака в сторонке подрались. Зачем? - Тайна сия скрыта во тьме веков...

Основная проблема: каждая сцена делалась сама по себе, вне сценарной задачи, вне взаимодействия с другими сценами, при полном игнорировании принципа разделения сцен на главные и подчиненные.
Pulcinella Муж.
новый человек
1
Сообщение Добавлено: 7 Апрель 2007, 22:15:04 
С доспехами тоже крепко напутано: Дама - фиг с ней, но на двух мужиках они тоже совершенно марсианские при том, что само войско реалистично смотрится. Это сильно усугубляет эффект

Цитата:
Короче, пока войско ждало нашествия ворога лютого, два чувака в сторонке подрались.

zadrali_registracijami
участник
77
Сообщение Добавлено: 7 Апрель 2007, 23:03:10 
То ли у меня раньше глючил комп, то ли ролик был доработан, но я увидел в конце два новых плана: барышня на стене с жестом Цезаря и опускающиеся мечи. Но сама история понятнее не стала. Кто там кого победил? Или не победил? Помирились? Если б там амазонки воевали с пацанами, а потом кончилось всё полюбовью, это как-то бы перекликалось с девизом "Sex or war", а так - уж совсем загадочно.…
Eduard Муж.
участник
61
Сообщение Добавлено: 7 Апрель 2007, 23:59:40 
zadrali_registracijami, :lol: :lol: :lol: да вначале была короткая версия, потом была сделана 2я концовка, но решено было оставить первую. Я прекрасно понимаю что для правильной-точной подачи сюжета нужно и другие ракурсы и больше сцен, но мне это пока недоступно, поэтому стараюсь как могу. Все.
*   Список форумов / Технологии изображения / Flash « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100