Заголовок сообщения: Интра жилого комплекса на берегу моря в крыму! Добавлено: 21 Январь 2006, 13:24:24
Сценарий мой, только я предлагал в финале еще чернильницу с кровью вместо чернил поставить =) Заказчик предоставил фотки крыма и картинки комплекса. Половину звуков наворовал со сборника.
Технически все достаточно чистенько. Идейно - на вкус. По мне так самое ценное - это картинки, а они очень маленькие. Самолет и прочие техно-шутки - ассоциируется со шпионским сериалом. Концовка с автоподписью - хорошо.
В целом выглядит достаточо респектабельно. (от 500 баков можно просить с чистой совестью)
Интро по моему должно быть чем то вроде музыкального видео-клипа , а здесь я вижу хорошую презентацию . Мне кажется что все можно было уместить в меньший объем (Кб) . Совет : надо либо сделать побыстрее , либо добавить спокойную подходящию музыку.
diflux, а я не знаю кто они по национальности =) Район то престижный, но мне пофигу, т.к. работа есть работа. Если мне завтра помидорный ларек такую интру закажет, цена ниже или выше не будет. Мне так кажется что ценик должен зависеть от моего уровня, а не от уровня клиента. Вот щас себе сайт новый делаю, доделаю подниму цены =)
А мне карты нравятся =) Первый раз такие делал. Оказалось очень просто.
Я вот вижу один провальный по ритму момент (слайдшоу картинок комплекса), а что с ним сделать можно не представляю..
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 22 Январь 2006, 15:35:41
стало лучше, но еще один косячок заметил, ты вот названия городов и населенных пунктов размещаешь как бог на душу положит, и из-за этого вся карта смотриться как то не так =) посмотри реальные карты, там названия от точечки должны расположены определенным образом =)
Дюймы сами по себе роли не играют =)
У меня 19'' 1600x1200, и размеры фоток меня вполне устраивают.
На стандарте 15'' x 1024x768 картинка будет смотреться крупнее.
Глупости.
Положим на этом форуме людей нет здесь дизайнеры. А людям я в локалке интру вешал, там как-раз самые обыкновенные пользователи. Ни одного замечания вообще, одни восторги. Клиент по этому поводу тоже никаких проблем не имеет. Так что имею право сослаться в этом вопросе на собственное мнение.
bE(o0L, мне так казалось что против растра не попрешь. Больше картинка - больше вес. Или я какие-то революционные технологии проспал? =)
Прошу заметить что вектора в интре практически нет.
Прошу заметить что вектора в интре практически нет.
Кстати и зря. Сколь весит книжка с листанием? если 200 и более кб, то имело смысл отрисовать вектором.
Да и ноут тоже, но на нем одном выигрыш незначительный.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.