BlooDHounD, О боже ты мой, как всё запущенно!
Цитата: |
Как вы думаете - можно ли сдесь показывать не свои работы? Для таких работ есть отдельный топик. |
я не показываю чужую работу, чтобы её заценили. Я сразу сказал, что это не моё и хочу обсудить целесообразность использования данного метода в дальнейшем. Сайт как бы приведён ввиде примера.
Это говорит о том что ты страдаешь плагиатсвом и у тя нет своих идей. Тоесть не идёт речь об отдельном элементе. Сдесь весь сайт направлен именно на некликание. Украсть одну кнопку нет смыла. |
меня не интересует кнопка! меня интересует данный метод навигации, когда пользователю не приходиться куда-либо нажимать, а нужно только подвести курсор к нужному элементу! Его естественно можно реализовать многими способами, не обязательно кнопкой.
Кто тебе запретит использовать данную фишку реально в интернете? |
меня интересует не правовой вопрос, а удобство использования данного метода в дальнейшем.
2. И разве этот сайт не в интернете?? Разве эту фишку реально не используют? |
данную фишку я вижу впервые на этом сайте.
Я думаю, что использовать данный метод для простых сайтов не целесообразно, даже если дублировать навигацию нажатием клавиши (совместное использование: можно так, а можно и так). А вот если сделать такую навигацию на своём сайте или же в презентации? Что вы думаете - usability станет хуже?