|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Автор |
Сообщение |
Herluff Bidstrup
соучастник
|
|
Знаю, что пятые флэшаки распаролировлись удалением одного байта в двоичном редакторе.
MX закомпрессенный так не крякается, а очень нужно снять с него защиту или выцепить хотя бы as который в нем.
HElP, типа
_________________ Сидят папаши, каждый подл, Водки попьют - упадут на пол... (с) Herluff
|
|
|
|
|
Herluff Bidstrup
соучастник
|
|
Ну, чего, никто не поможет???
_________________ Сидят папаши, каждый подл, Водки попьют - упадут на пол... (с) Herluff
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
яб не хотел, чтобы мои запароленные флешки тырил каконить засланец.
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
Herluff Bidstrup
соучастник
|
|
твои не будем: у заказчика нет исходников, а надо баннер адаптировать.
ну блин, нужно ведь, срочно.
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
|
|
|
|
Herluff Bidstrup
соучастник
|
|
@st@l@vist@, только демо там. не всё цепляет, что нужно. я пробовал уже.
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
Хехе, тока демо Графику вытащить можно, на худой конец ищи Sothink SWF Decompiler в гугле, но он хуже, AS декомпилить можно, но в тот вид который скрипт имел в редакторе, привести нельзя …
p.s.: когда у меня была похожая ситуация с баннером и заказчиком, последний купил мне ASV2.0
|
|
|
|
|
Herluff Bidstrup
соучастник
|
|
@st@l@vist@, а что, реально нету, тыкскыть, народного варианта asv ??? Кстати, асв 2 вроде MX не понимает, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
|
|
|
|
Herluff Bidstrup
соучастник
|
|
@st@l@vist@, вот за это огромное сердешное спасибо.
|
|
|
|
|
Herluff Bidstrup
соучастник
|
|
Ок, выложу сейчас. тем более мне гимморно очен стало разбираться с этой консольной штуковиной.
( @st@l@vist@, не в обиду, конечно)
eddy444, а я реально вчера часа 4 всовокупности на поиски потратил.
Мне, право, может быть и должно быть стыдно за то что сам не могу такой эффект реализовать... Ну да ладно уж...
Последний раз редактировалось Herluff Bidstrup 16 Октябрь 2003, 16:57:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Johan
новый человек
|
|
Sothink SWF Decompiler прекрасно видит и экспортирует все объекты в этом флеше
|
|
|
|
|
Herluff Bidstrup
соучастник
|
|
Johan, ок, попробую. А скрипта там нет в этом свф'е?
eddy444, анимированными масками??? банер должен не больше 20к весить. Или я ваще тупой и нихера не понимаю (это я на себя так злюсь). Как делать-то?
|
|
|
|
|
Herluff Bidstrup
соучастник
|
|
eddy444, да ну, я знаю этих флэшеров, у них все банеры кодом прописаны, не в первый раз сталкиваюсь.
Как ты предлагаешь - тяжело (по весу). Да и к тому же банер должен быть в пятом флэше
|
|
|
|
|
Herluff Bidstrup
соучастник
|
|
eddy444, ок, не в этом суть, пускай масками.
Может поможет кто со скриптом?
|
|
|
|
|
Herluff Bidstrup
соучастник
|
|
Johan, нет случайно укольчика для продукта?
|
|
|
|
|
Herluff Bidstrup
соучастник
|
|
eddy444, да масками впадлу делать мне, да и сколько же циферок надо будет протвинить??? Мне реально два часа впадлу на это тратить, тем более, что ничего нового для себя я не вынесу из этого. А так, типа скрипт там, кул хацкер и пузо почесывать )). Ты же вроде программируешь нормально...
|
|
|
|
|
Herluff Bidstrup
соучастник
|
|
Johan, уже не надо, сенкс.
|
|
|
|
|
Herluff Bidstrup
соучастник
|
|
eddy444,
да научиться я хочу, что плохого в этом???
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
программно сделать такую анимацию будет 1 слой, 4 объекта и час работы.
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
Herluff Bidstrup
соучастник
|
|
bE(o0L, не забудем про новый опыт и знания, что не менее ценно, чем "результат".
Поподробнее хотелось бы о том, КАК это сделать, или ссылку на урок/исходник, где сходные вещи реализованы.
Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
Herluff Bidstrup
соучастник
|
|
с-с-да
|
|
|
|
|
Herluff Bidstrup
соучастник
|
|
Ну, блин, неужели всем настолько лень???
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|