синий цвет - гут
всё остальное - нихт гут.
Технологично, заставки хорошие, но в итоге получилось слабо.
Почему?
Слабая контрастность основного поля.
основная рабочая область исключительно мала, в ней просто напросто неудобно работать. Даже на моём 20 дюймовом мониторе с не таким уж и большим разрешением приходится прилынивать к эрану чтоб разглядеть и прочитать.
Приговор: рабочую область расширить, цветовую гамму сменить на что-нибудь более контрастное (не обязательно яркое, просто не такое блеклое), сайт сделать более понятным.
очень очень мне нрааца.
слушай, нескромный вопрос а вот здесь http://www.logicart.ru/pic/4.htm на втором плане - чьята задница? или это моё больное воображение
очень даже нравится , но до супер не дотягивает т.к. скучно.
зато очень понравился звук - кнопы , эмбиент и т.д.
ЗЫ: чуть не забыл - приделай кнопу "убить звук".
2 summersun: это свифт 3д, только под лайтвейв, в отдельном свифте такую анимацию сделать невозможно, так как там нет кинематики.
2 neuroLOWKEE: да... веб конечно не очень, потому что за последний год я делал сайты только "полоска с кнопками+полоска с картинками", на работе другое не нужно ((
Ну а насчёт расширения рабочей области... просто на самом деле названия картинок особого значения не имеют, ну а в полоски я думаю особо не промахнёшься плюс ещё появляется изображение и кнопка с просмотром.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.