наверно молодой человек испугался дальнейших "мнений и критики по дизайну и вообще..."
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Отлично с технической точки зрения - все аккуратно нарисовано, с уважением к пикселю.
А с тз дизайна - оч слабо и устарело, но не настолько чтоб стало стильным ретро.
Неудачные цвета - мрачный зеленый и слишком темные серые (подозреваю что у половины юзверей вообще все черное - обычно контраст вывернут на максимум. До 15 проц черного вообще все просто черное)
Не, а чего. Мне кажется, неплохо. Музычка забавная, не каждый день такое услышишь... Единственное, что ооочень не понравилось - это контраст. Надписи прочитать на кнопках - нереально. А монитор у меня отрегулирован оптимально. И яркость до упора выкручивать для того, чтобы прочитать меню - издевательство.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.