Это текстовое поле, в которое подгружается текст из XML. Сделано так, чтобы работала прокрутка с помощью бегунка и с помощью колеса мыши.
Если запускать xml_txt_8.swf сам по себе на компьютере или открывать через браузер по прямой ссылке (www.mysite.com/xml_txt_8.swf), то всё работает нормально. Но как только я открываю его на html странице с помощью js - скролл колёсиком перестаёт работать.
У вас тоже так? И если да, то почему такое происходит?
P.S. На flasher.ru модератор iNils говорит, что у него колесо работает, я же проверял на двух компах и в 4-х браузерах – не работает.
P.P.S. Это то же текстовое поле, что используется на сайте: http://grandpersona.com.ua/temp/
ulitin kirill, я его использую для того чтобы в Опере и IE не нужно было кликать по ролику для того "чтобы активировать активное приложение". Многие так делают, на сколько я знаю.
Однозначно, если встраивать через js = то только через swfobject2. Замечено, что фокс третий при работе со стандартным флешовым AC_RunActiveContent косячит крайне страшно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.