120 Сообщения: 2008 Зарегистрирован: 04.10.04 Откуда: Голландия (а вообще Минск)
Добавлено: 7 Январь 2007, 01:10:02
Неплохо.
Низ как-то странно сделан, счётчики просятся между аквариумом и голубым блоком, а они заехали на сам аквариум, да и голубой блок этот стремноватый..
На внутренних, название раздела лишнее, о том в каком мы разделе прекрасно говорит выделенный пункт главного меню
В галерее я бы добавил возможность выстроить фото в каком-либо порядке
Ещё надо работать, но начало неплохое
Хорошая... Понятно что глючит, но я увидел в ней некоторые вещи на которые я в своей забил из-за лени
------------------------
R E Y S T L E E N писал(а):
Неплохо. Низ как-то странно сделан, счётчики просятся между аквариумом и голубым блоком, а они заехали на сам аквариум, да и голубой блок этот стремноватый.. На внутренних, название раздела лишнее, о том в каком мы разделе прекрасно говорит выделенный пункт главного меню В галерее я бы добавил возможность выстроить фото в каком-либо порядке Ещё надо работать, но начало неплохое
ок, учтём-с, за группировку картинок -- отдельное спасибо
Хм, честно говоря я удивлён вашей догадливости... действительно, будет намного более серьёзный вариант для другого проекта с возможностью добавления комментариев к фоткам, загрузки своих фоток в галерею, а это упрощённый, но тем не менее законченный вариант, который в силу определённых причин было решено повесить на этом сайте.
Тоне, что же вы желаете услышать, если это сырой вариант, который пришлось повесить на сайт? Это не "упрощенный", это на "час работы" вариант.
Чтобы я улучшил? - переделал бы все:
1) Либо развил благодатную тему "аквариума" (совершенно не раскрытую в вашей работе), и наверное тут можно было бы пожертвовать удобством или при наличии времени добавить возможность переключения на режим "стандартного" просмотра.
2) Либо сделал привычный по построению каталог с "резиной" под размер окна браузера (не как сейчас: огромное пустое поле), контекстное меню с Open In New Window, SaveAS, …, режимы просмотра, сортировки и т д
Абсолютно согласен с уважаемым @st@l@vist@ - тема аквариума не раскрыта. Как пример, могу предложить сделать плавающие фоты, при наведении они как бы машут хвостом и проплывают вперед - сделать просто, пробежав по длине градиентом.
32 Сообщения: 166 Зарегистрирован: 26.10.05 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Январь 2007, 18:39:17
я как-то собирал похожее решение и приспособил для себя один исходник (автора не знаю)
вот класс http://www.bezier.ru/as/InertionDrag.as который дает возможность таскать картинки не так дубово.
_iv, спасибо за класс, эти повороты во время движения и инерция, это конечно круто, но как по мне слишком раздражает и отвлекает от смылсла, в общем решил я его не использовать, вы уж извините... но на память сохранил
@st@l@vist@, спасибо за идею контекстного меню, добавил оное, всё остальное решил не менять ибо и в таком виде эта галерея как по мне свою задачу выполняет на 100%
А факты, … скажем перейдите с одной страницы на другую в процессе загрузки увеличенного изображения. Как результат: загрузчик, не понимающий что ему делать, не верно работающая система глубин и т д
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.