сделал интро (возможно еще буду доделывать ) для компании энтони и дарья (garedin) , шьют и продают одежду для детей подростков, изначально не было цели показать именно одежду, ролик сделан для промоушена торговой марки , и еще было условие чтобы все происходило в лесу.
красиво.
а падающие листочки - это scew от ИВана Дембицкого?
приятно для клаз, хотя битмапы+фейд сильно загружают комп. На слабеньких машинах будет тормозить.
crawler спасибо ,
если бы там было что то сделано не мною (кроме музыки ) я бы указал это втопике
не знаю что такое screw .. но листья я просто нарисовал , без программирования.
особенно хорош эффект с девочкой в конце (это та, которая лого держит), когда она увиличивается. Хотя в последнем кадре лого можно и векторным поставить, а то оно какое-то блюрное.
ну и если уж быть честным, то листья так обильно осенью осыпаются, а мне показалось, что там июль. ну лето, короче.
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 23 Июнь 2004, 08:22:35
Eduard, Bandwidth Limit Exceeded
The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later.
А так хотелось на очередную работу Эдуарда глянуть
Eduard, Bandwidth Limit Exceeded The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later. А так хотелось на очередную работу Эдуарда глянуть
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.