|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Автор |
Сообщение |
Doks
соучастник
|
|
Вопросик:
Из флэша надо экспортировать анимацию в формат tga (для тв с прозрачностью, что-то как на мтв т.е. полоска полупрозрачная, на полоске что-то вертится и название исполнителя) так вот можно это или нет?
Честно говоря я системы этой не понял, что-то вроде: я экспортирую, а они покадрово собирают.
Посмотрел я на "экспорт" флэша и ни фига похожего там не обнаружил (да простят меня флэшеры, я в нем как свинья в апельсинах)).
Кто-то, помнится мне советовал програмку для анимации toon boom(как-то так) и вроде поговаривали, что она более направлена на эти цели, если флэшем не сделать всего вышеперечисленного, то делает ли это toon boom?
Извиняюсь за скомканость вопроса, просто я сам с трудом понимаю о чем спрашиваю ))
|
|
|
|
|
Doks
соучастник
|
|
eddy444, спасиб ) Но!
т.е. я потом пнг перегоняю в тга?
эти граждане попросили тга 32 бита
и как мне кажется это будет гиммор, покадрово... даже если взять по миниму-му, 3-4 секунды анимации, по 25 кадров в сек. = 75-100 картинок )))
поясни плиз, может я чего не допонял.
|
|
|
Doks
соучастник
|
|
eddy444, ок, поищу, интересно таки ))) спасибо!
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|