а вообще, баттенька, ежели вы с претензией на мультипликатора, то сперва советую отценить http://www.multikov.net/m_top/?author_ID=230 как вариант, и только уж потом рвать в верха
Гы, мультфильмы студии Тандыр я и без этой ссылочки знаю, согласен высший класс, есть и другие не менее классные мультфильмы, только к чему ссылочка не понял?
Ну, а на самом деле интересно было мнение по поводу анимации сурка - там кнопочки справа есть, нажав которые можно увидеть 6 действий сурка.
собсно флэш дизайна у вас очень мало (практически отсутствует, то что есть - скорее "хтмл дизайн")
что касается персонаже: рисунки - добротные, чуствуется твердая рука.
А вот фоны - слабенькие и невыразительные, особенно -в мультике с хомяком - оч топорненький антураж.
с цветом - неудачно, персонаж на фонах теряется , а должен быть контрастным.
bE(o0L, я и не обижаюсь, я просто твои посты не понимаю...
Если ты говоришь о программинге, то его тама вообще нема и у Тандыра в мультиках программинга тожа нема, потаму как их студия покадровую анимацию делает - одни рисунки собранные во флэше... или ты в учебнике сурка видел?
eddy444, спасибо за комментарий - возможно ты и прав.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.