да уж. Во-первых, надо сделать так, чтобы она БЫЛА ВО FLASH. Corel X3 умеет сохранять в форматах, которые читает Flash. Даже MX. Что значит "анимировать" в данном случае? И..раз уж вы все-таки сделали себе подпись "разработка графики вэбсайтов, простых сайтов на флэшэ" и у вас есть заказы - может, не будете соваться в дизайн, а все-таки попробуете себя в роли менеджера?
_________________ Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет -
Как нет?
А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
угу...
любой экспорт , чреват глюками , которые надо подстраивать , и тут без лишения каких либо элементов , или уменьшения точек на шейпах порой очень сложно обойтись , а вот copy-paste я заметил работает неплохо , хотя я сложные вектора не пробовал
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
копипейст работает не вполне. Тое форма гробится существенно.
Наиболее точный и предсказуемый метод - экспорт ту swf - импорт ту флэш.
В редакторе в котором рисуем - не использовать цветовые модели кроме РГБ, сложные градиенты (простейшие можно, но тоже не желательно) и эффекты.
eddy444,
бывает такое , что если градиентов много , и экспортируеш из свф , или тем же декомпилятором , из кореловского свф переводиш (причём я заметил . что иногда декомпилятор лучшие результаты даёт ) то всё экспортируется на первый взгляд нормально , но как только заходиш внутрь мувиклипа , чтоб подредактировать контуры или градиент , сразу ломается всё , вплоть до исчезновения всего внутрисодержимого клипа (заливки , контуров итд)
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.