Да, тут нужно признаться, и я уже не буду с таким рвением делать под 7-ку (выйдет в ноябре), как ратовал за 6-ку
Для оффлайн презентаций отлично, для инета сомневаюсь, что быстро разайдется …
хотя: картинки в динамических текстовых полях, приметивный CSS для текстовых полей, колесо мышиное, свое меню по правой кнопке на разные объектв (гиперссылки, текстовые поля, просто область окна), куча всяких AS новшеств …
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Добавлено: 6 Август 2003, 11:39:25
флэш развивается.…. что будет в 10ке я уже гадать не хочу.…….. возможно превратят в нечто вроде cpp для интернета ……… или еще что там может получиться.………
но я семерку изучу.…. уж очень надоело в некоторых моментах как уж изворачиваться.…….
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
А при чем тут баннеры? - я вот сижу ковыряюсь с игрушкой в Директоре и меня не беспокоит, что плагина практически ни у кого нет Так же и семеркой ковыряться буду
Нене, Гусары, что вы - MX это именно то, что доктор прописал (тьфу тьфу тьфу на пятый и четвёртый), а семёрка - кстате как её обызвают? FX? так вообще видится мне, будет просто мегагигасуперкул среда для разработок всякой прикольной фени. в скором времени хтмл как таковой сдохнет
Шютка
Вся прелесть в том, что к MXу добавят пару тройку десятков(сотен?) инструкций, и придётся не переучиваться а всего лишь повысить кваликафикацыйу.
Нет, Директор не похож на Флеш, хотя есть таймлайн (score), есть рабочая область (stage) и есть библиотека (cast) - но все они действуют немножко иначе
Потом, вроде как вышла книга на русском, но говорят только для начинающих - так, что в самый раз И как я уже сказал, есть два не плохих русскоязычных форума
Директор это нечто большее чем флэш , то е буквально - флэш может быть частью директора (можно использовать флэшовые мультики с сохранением всего функционала), а наиборот - нет.
Но суть - таже -производство мультимедийного интерактивного контента.
В освоении он сложнее, работы в нем стоят дороже и требуются реже.
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Добавлено: 13 Август 2003, 00:42:46
*
*Слово design замените на flash.
Жизнь славная штука. Мне уже скоро 37 и я все еще прекрасный неудачник...
Мой день начинается в 8 и заканчивается в 6. Я успеваю нарисовать несколько эскизов, взять пару интервью, совершить 27 звонков и обогатить МТС и ГСМ на пару баксов, заехать на выставку в Мраморный дворец, прослушать новый Amon Tobin, пересечся с парой людей, причем не по делу, а так - пива попить; заехать в пару клубов и пару модных мест. После чего по дороге домой составить план новой статьи о Вале-стакане (Матвиенко).
Перечитал я это и понял, пора выпускать новые делинки в свет. Пора.
_________________ экс-дизайнер стал юзером. сайты теперь простые, а другие и не нужны.
p.s.: Если забыть про жуткий "вербозный" синтаксис из ранних версий и писать в дот нотации, то все путем, но нет такой халявы как с прото скриптовыми языками, вроде AS,JS , хотя язык тоже скриптовый …
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.