|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Автор |
Сообщение |
Maria
новый человек
|
|
privet, narod!
saraneje proschu proschenija sa lamernost', no zhit-to kak-to nado [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
prosvetite mena, please, o prinzipah sagruski klipov
u mena sagruzhajetsa (jestestvenno, po nazhatiju na raznije knopki) zelaja kucha movie’kov (loadMovie).
problema v tom, chto vse sagruzhajutsa nesavisimo drug ot druga, i ja poka is-sa svojej neopitnosti v etom plane (eto moj pervij site)ne mogu ponat prinzip, kak opredelit, kakoj mne movie nado skrit libo unload_it’…
navernoje, uzhe jest’ kakije-to prijomi v etoj oblasti, tak chto ja bila bi ochen rada, jesli bi vi ne pozhadnichali i podelilis opitom [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
itak, resumiruju tumannije objasnenija svojej problemi: 1. kakoj method ispolsovat’ dla skritija uzhe nenuzhnih movie 2. i kak opredelit voobsche, kakije movie uzhe ne nado otobrazhat, jesli isvestno tolko, kakoj nado grusit (tolko ne govorite, chto nado delat proverku polnim pereborom)
saraneje vsem spasibo
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
Maria вы бы поконкретнее вопрос ставили [img]smirk.gif[/img]
ладно, я не очень понял, но кое-что напишу, может поможет.
загружаете вы swf в какой-то мувик, например _root.loader1 (не забудьте ему координаты поправить, тк они сместятся: onClipEvent (load) _x = новая координата; _y = новая координата; )
так вот, для выгрузки мувика вам достаточно написать unloadMovie (_root.loader1); и флэше неважно, какой мувик находится внутри loader1 - он его все равно выгрузит.
|
|
|
|
|
Maria
новый человек
|
|
spasibo ogromnoje sa pomosch!!! sejchas pojdu probovat method sciler'a. po-mojemu eto kak ras to, chto nado!!!!
a naschet translita, nu uzh prostite, ne rasreschajet mne nachalstvo nichego installirovat [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
jescho ras spasibo
|
|
|
|
|
RavenXL
соучастник
|
|
а я всегда догружаю новый мувик с параметром левел 1 (или 2 или 3..) ХХХ on (release) { loadMovieNum("movie.swf", 1); } ХХХ
а потом просто unloadMovieNum(1); …. тоже что и у sciler.. только в не надо вообще даже представление иметь про руты и т.д. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|