|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Sciler
постоянный участник
|
|
То есть у вас несколько небольших флешек (кнопочек), которые вы последовательно вставляете в хтмл? странный подход.….ну да ладно.
напишите в первом кадре каждого мувика следующее fscommand ("fullscreen", false); fscommand ("allowscale", false);
|
|
|
|
|
looker
новый человек
|
|
a v html pravit ne proboval??? ja imeju vvidu razmer pomenjat vru4nuju??
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Ni-nett Самый простой способ попросить помощи- выложить результат своих трудов в инет, тогда те, кто захочет помочь, не будут гадать на кофейной гуще, в чем твои тормоза.
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Боюсь показаться наивным....но есть предчуЙствие Ты размеры кнопки в коде указываешь? width="*" height="*" [img]shuffle.gif[/img]
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
хорошим тоном было бы сразу показать в чем дело , не сложно ведь , правильно ?
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
я не о том, просто если бы ты положила в интернете ХТМЛ и СВФ файл , и показала бы в форуме тебе ответили бы гораздо быстрее =) а то черт его знает в чем проблема , для меня было дикостью , когда ты поправила размеры в ХТМЛ файле.………… это самое первое что стоит проверять при несовпадении размеров.………….. в общем имей ввиду =)
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Nights а что нужно проверять самое первое в таком случае, как этот? Я не флэшер, но иногда приходится вставлять чужие. Что может быть не так?
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
oLL - в смысле ? ну что самое первое куда ты смотришь при несоразмерности ? правильно , на width и height =) в хтмле ……….. потом идешь чуть дальше и смотри на размеры таблицы …….. в которую вставлено.………. блин , да все же так делают , если точно не знают в чем дело =)
|
|
|
|
|
looker
новый человек
|
|
no ne vse! [img]rotate.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|