|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
razor325
новый человек
|
|
Реальная проблема. Сделали мультимедийный ролик во флеше с высококачественным видео для трансляции на большом проекторе. Но вот сам SWF тормозит, а как подобрать правильный кодек как-то не понимаем. Если видео еще более/менее нормально, то вот вектора так бьются, что и вспоминать не хочется. Завтра дедлайн! Помогите плиз кто может.
Паралельно еще вопрос... Как сделать авторан для виде, сжатого кодеком? Этот ролик будет раздаваться клиентам.
|
|
|
|
|
rda
новый человек
|
|
Если вектора тормозят - переделывай swf в avi (например при помощи swftoavi)
Если нужен именно swf, переделываешь его в авишник, дальше запускаешь прогу Sorenson Squeeze - и делаешь "флешовое" видео нужного качества.
Также могу посоветовать уменьшит размер видео т.к. на проекторе все равно не будет заметно
|
|
|
|
|
razor325
новый человек
|
|
Ну спасибо за совет. Но тут проблема в том, что на проекторе сильно и так проявляется зерно. Потому разрешение мы и увеличили в видео. Но теперь флеш просто не может создать авишник некомпрессированный. Просто выдает ошибку. Я так подразумеваю, что из-за размера.
У меня сейчас больше всего стоит вопрос каким кодеком его жать,чтобы не потерять в качестве. А то или саунд тормозит или картинка рывками идет, или вообще куда-то пропадают целые блоки.
|
|
|
|
|
razor325
новый человек
|
|
Да жму. Так он так вектора уродует. Не говорю уже про само видео, которое было идеальное, а теперь фуфел. клиент такого точно не примет
Даже не знаю, что делать
|
|
|
|
|
razor325
новый человек
|
|
А как этот кодек может называться? Точнее название, бо тут микрософтовских туча
|
|
|
|
|
razor325
новый человек
|
|
Получилось 5 гиг. Не кисло. И что теперь с ним делать? Я даже бось смотреть. Как его сжать без особой потери качества?
|
|
|
|
|
razor325
новый человек
|
|
7 минут в сумме. ну он у нас и не играется вообще. странное что-то твориться.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|