0 Сообщения: 74 Зарегистрирован: 05.05.05 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Июнь 2008, 14:12:30
molokofreak - у Вас с головой все в порядке? везде члены мерещатся?
вам явно в друго раздел. Логотип этот посомтрели минимум человек 500 - вы единственный кто увидел член. Об этом стоит задуматься.
уже не единственный. Задумыватся об этом не буду - в детстве в одном облаке я мог увидеть что угодно.
По флэшке - исполнение техничное, но безыдейное. Можно оставить любой отдельный элемент (кроме часов - часы собираются халтурненько) - мост, или восьмерку или пятиугольнички - и выкинуть все остальное и будет гораздо лучше. А так - мешанина.
Дизайн.
Разводные мосты в ночи, луч прожектора и, вместо бэтмена, вензелистое лого, так глянувшееся molokofreakу - это по мысли понятно. Но затем влезший поперек луча чертеж часов портит логическую идиллию, а наглая светящаяся вермишель окончательно ее добивает. Что она такое и почему она гоняет по кругу, я вообще не понял :-\
Вермишель разваливает еще и айдентику, - абы как начерканные петли не сочетаются с аккуратными петлями лого.
Такая же нескладуха и с анимацией.
Шпиль и мосты проявляются одним приемом, лого - другим, часы - третьим и т.д. Выглядит, как привет из 1999 года: "Мы уже умеем так и вот так, и еще вот так!"
Зачем столько экранного времени угрохано на поэтапное появление чертежа часов, тоже непонятно. Тем более, что после такой заявки они потом умирают:
- форма тает, превращаясь к какие-то декоративные элементы фона, выделяются только две дужки на циферблате;
- интерактивность отсутствует;
- и главное - при том, что всё это сделано ради отсчета времени (до 1 августа), стрелки на часах мертвые. Могли бы хоть что-нибудь показывать.
И с интерактивностью нескладуха.
- пентагоны и мотки проволоки, шевелящиеся под лого и активно тянущие внимание юзера, оказываются обманкой;
- адрес интерактивен, статичен, но при наведении подсвечивается;
- вермишель тоже интерактивна, но крутится как черт и на наведение мыши никак не реагирует.
Т.о. все составные части работы идут вразброд, а в целом, как уже сказали, непривлекательно и скучновато.
Я чего-то не понял -- написано St.Petersburg, внизу притаился разведённый мост, а адрес и телефон -- московские. Где правда?
А часы и правда как-то куцевато собираются.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.