2 Nights. ты, наверное, плохо воспитан. но это бывает... такие вот фразы "гнилая проверка флэша" засунь себе подальше. ок? просматривая некоторые форумы, встречал твой ник и ничего кроме оскорблений и наездов от тебя, к сожалению, не видел. хамло!
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Добавлено: 16 Апрель 2003, 17:51:35
alexander fm, хамло не хамло, а хозяин тут, поэтому давай обойдемся без наездов ? ок ? а то критику вы все не воспринимаете, только хлопанье в ладоши.………
а сайт твой.……… брр.……… все мигает, сверкает ……… не подумывал УПС себе поставить ?
тянет на свежую рыбу, а не законченый вариант ……….. дешевые эффекты в куче, вот что я увидел ……… по композиции вообще не густо
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
тем более!!! хозяин, а хамишь!!! настоящий славянин-рас*издяй а критику я воспринимаю вполне сдержанно. не так как ты, видимо. и знаешь, обращение "вы все" не очень-то вежливо. или ты ставишь себя выше остальных?
как же ты критиковал??? вроде бы, предмета для этого не было, когда ты в первый раз попытался посмотреть сайт.
"все мигает"??? все мигать ну никак не может. хоть ты тресни это у тебя герцовость на монике такая.
и где ты там нашел "дешевые эффекты в куче" их там раз два и обчелся
Сайт для начинающего флэшера совсем неплох. До нормальной профессиональной работы еще далеко, но чувствуется, что ты сможешь делать неплохие вещи в ближайшем будущем.
А вот "славянин-рас*издяй" как-то не вяжется со всем вышесказанным. Если не будешь терпимым к чужой манере поведения, далеко не уедешь. Тем более непонятно, почему Nightsа нельзя назвать просто рас*издяем? При чем здесь "славянин"? Ты что - русофоб?
deitch,
привет.
согласен. я в самом начале писал, что работа стара как мир и делалась еще на 4 флеше. уж и не помню, компилил ее в 5-ый или 6-ой.
на счет славянина-рас*издяя все очень просто. по природе своей славяне рас*издяи это не пустые слова. я работаю как раз в той сфере, которая позволяет отследить все промашки и некорректности в действиях этноса, будем говорить так. в принципе, любой работающий с западной евпропой человек согласиться, что подавляющее большинство славян - р-издяи. уж так сложилось исторически. сам я тоже славянин
да, и я ж не писал, что он полный рас-яй так случилось, что момент дал зеленый свет. в той ситуации он поступил так...
не считаю себя русофобом, но вот эти вот "авось и подобные" сами говорят за себя.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Апрель 2003, 21:53:21
alexander fm, то, что показано (если не копать глубже ) вполне себе ничего, правда, как уже сказано, тянет только на рыбу, достаточно сырую. Но ведь готовность и не заявлялась? А вот манера общения - Вы б, господа, полегче что ли. Nights, ты, конечно, хозяин, базара нет, но вроде плевать слюной на гостей и для хозяина как-то не пристало... Кстати, я тоже не понял насчет "дешевых эффектов". Что ты так называешь? По-моему, как раз этого в меру. Про композицию нет смысла говорить, там пока ей не особо пахнет - рыба и есть рыба. Вот только зачем она выставлена? Цели не пойму.
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Добавлено: 17 Апрель 2003, 08:06:26
Hemul, а все эти поля мигающе-появляющиеся ? а полосочки непонятные и менюшка ? меню вообще хитрое, вначале один эффект, дальше другой.……. хе хе
а на посетителей я не "плевал слюной" (интересное выражение), я высказался по поводу определения флэша за счет флэша ……….. это просто глупо.……… мне вот было не понять либо KDE выстебуется, либо сеть, либо файла нету …………. хе хе =) как все обижены за счет гнилой проверки флэша
насчет славянина-рас3.14здяя ……….. а вот это уже переход на личности, не находишь ? вот так вот ……. но это все фигня.…. и вообще све фигня кроме пчел ……. но если подумать, то и пчелы - фигня привыкните, кто из новеньких
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Апрель 2003, 11:02:28
"- не люблю, когда дом на голове, лучше, если ...так... живенько...
- ну, если живенько, то лучше..."
® "Служебный роман"
По-моему - очень похоже. Живенько так.
Да мне плевать на все проверки - гнилые они или нет. Меня внешний вид интересует, я о нем и высказался. А судить о программировании на этапе сырющей рыбы - просто время терять. Нет там его. Никакого.
Флэшер из меня вообще мёртвый, но если оценить, то:
то что по адресу "http://ceye.belinter.net/enter2.html" насыщенно неясностями типо:
всё мигает и что ? я думал что ещё что-то подгрузиться должно снизу. всё пусто и как-то непонятно заполнено. слева имитация текстового блока обрывающегося наполовине... хитро полоска слева просто надоедает мигать!
стрелка сверху: и главное не тыкнуть на неё и ничего из неё не выезжает, так наф... зачем всё это внимание то моё отвлекает то ? что такое "x faktor" ? "0:04" ? хитрО хитрО...
то что по адресу "http://ceye.belinter.net/av2/bio.html" вообще другая песня.
после первой ужастно не нравится, с чёрно-белого контраста (и размытыми фотками) попадаешь как в болото:
тёмный синий - выход на фиолетовый - чёрные ссылки - бледно зелёная шапка - какая-то непривычная вогнутость (после ровный горизонтальных полос) = депресивно
в целом мне не понравилось. из "http://ceye.belinter.net/enter2.html" может выйти очень даже неплохо.
Меня напрягли кривые рамки и хилочитабельные тексты.
Если это делалось в 4 флеше года три-четыре назад, то весьма неплохо.
А поновее работ нет? Что ты потом делал - срок мотал в колонии для малолеток?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.