Заголовок сообщения: Битые цвета при экспорте FLASH -> EPS/AI Добавлено: 26 Июль 2003, 19:32:02
При экспорте в EPS или AI векторной иллюстрации, нарисованной в 5-м Flash, происходит смещение цветов.
Если в PNG или другой растр - все ок с цветами, но ведь нужен именно вектор. Кто-нибудь сталкивался?
хм, у меня было нечто похожее - дико кирво экспортились из корела EPS (цвета+курвы), выход простой - нужно картинку перед экспортом УВЕЛИЧИВАТЬ до гигантских размеров (ну там аж процентов на 800) и потом просто в corel`e ctrl+c и во flash ctrl+v
экхм, нет под рукой illustrator`a и corel`а, но! Гусары - фотошоп великолепно принимает eps.
Посему - попробуй поэкспортировать во всех предлагаемых форматах, что-нибудь да подойдёт =)
Старый добрый Ctrl-C Ctrl-V из флеша в иллюстратор таки выручил.
p.s. Не знаю, как в MX, но в 5-м флеше экспорт в GIF работает отвратительно - мне так и не удалось сколько-нибудь приличного результата для своей картинки.
а там рисовать очень просто, и можно наделать за пару секунд весьма стильные хреновины , в других векторных прогах слишком наворочена система курв, и чтоб добиться схожего результата неискушённому, нуна чуть папарица
deadman, да ну?
как насчет например этих работ - http://www.ogs.ru/ - это все нарисовано во флеше (работы не мои).
Главное - уметь рисовать, а инструмент рисования - это дело десятое.
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 30 Июль 2003, 14:07:47
Sciler, ты прав каждый drawчит как хочет были бы руки, лично я привык флэш совсем для другого юзать а не для рисования.
по рисовать во флэше неудобно:
1. Убогий выбор инструментов
2. Кисть вааще почти нет
3. Градиентной маски нетуть
4. Вектор на кривых получается битый
Согласись в ильюше или в кореле гораздо удобнее это делать:) а затем просто импорт как .png
А вообще я рисую так ( поскольку планшета нетуть ): Рука+бумага > scaner > export to > Adobe Illustrator > обводка >export to > Flash > анимация
deadman, хорошие конечно
во флеше чем удобно рисовать - это то, что потом не нужно "приглаживать" нарисованное во внешнем векторном редакторе (будь то илл, корел или фрихенд).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.