Как сделать так, чтобы звук в flash-ролике автоматически выключался тогда, когда окно вкладки или страницы сайта становится неактивным? И наоборот.
Такая штука реализована здесь: http://www.oneclickidea.com/
нууу, наверное есть какой то умный джаваскрипт обработчик события - "мышь покинула окно", или "окно потеряло фокус".
А по этому событию отдается команда флешке - заткнись.
Каогда мышь снова внедряется в окно (или окно получает фокусы) то джаваскрипт командует - пой!
Точнее не скажу, по крайней мере по части джаваскрипт-событий - не силен.
Остальной процесс связки флешки с дж.скр. - если что - могу подсказать.
@st@l@vist@, я сайт и не открывал - мне достаточно что другие там увидели. Человек спросил как звук выключать = звук выключать можно, как миниму так, как я указал (впрочем способ не идеальный). Сторонних скриптов я незнаю все равно.
Я слышал, что на Маках под Сафари (нада будет глянуть под Виндой), в неактивной вкладке останавливается выполнение флеш, то есть музыка, анимация и т д.
Мигель, слежение за фокусом флешки и отсылка ей сообщения о событие - я думаю это задача реализуема не для всех браузеров.
eddy444, большая кнопка это хорошо, но есть масса проблем с другими кнопками и текстовым полями. Решаемо под F9 AS3.
p.s.: Вообще странно, что разработчики до сих пор не добавили в контекстное меню или панель настроек, возможность выключения / включения звука.
Кстати можно использовать то же ContextMenu, чтобы добавить свой меню с Sound On / Off, добавляют же в Flex проекты меню View Source …
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.