интро для AGSagro (выращивание и поставка фруктов, в основном винограда) :
http://www.flashtown.org/ags/intro.html (вес 300 Кбайт)
в ролике я хотел показать летнее настроение ,доброе и беззаботное, по этому там не так много анимации ,основа ролика сотоит из звуков природы и музыки.
Последний раз редактировалось Eduard 17 Декабрь 2003, 14:44:03, всего редактировалось 1 раз.
тут главное найти компромис между качеством и весом, мощьностью процессора ….. я вот снача нарисовал гроздья виноград в векторе … тормозило жутко, поэтому больше анимации не добавлял
Я не имел в виду, что стоит удлиннять анимацию или делать более насыщенную элементами, просто ветка как-то странновато смотриться. ощущение, что нарисовали две грозди как получилось и ладно , ну и плюс какаято неразбериха в конце …
Так на то дизайнеру голова и вкус даны, чтоб не делать "именно так"
оффтопик:
очень смешно смотриться когда люди только начинают рисовать и стараются повторить все до мелочей, "пересчитать" реснички, бородавки, волосы и т д, при этом упуская общее
интро - introduction - введение, предисловие - сразу же даёт понять о будующей теме (книги, фильма, музыки). Сотворить "интро" - целое искусство ИМХО. человек должен захотеть посмотреть его ещё раз - и при этом прекрастно понимать куда он попал, быть абсолютно уверенным - что следует дальше
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.