|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Автор |
Сообщение |
Womanga
новый человек
|
|
Дело такое… Заказчик дал задание создать ролик (презентационный), в который будут включены: видео-ролик, карта изменения водной сети города плюс соответственно берегов (анимация), динамические таблицы, фотографии, и голосовой комментарий, который будет всё это сопровождать… ещё заставки, эффекты, переходы… Всего - 10 минут.
Вся фишка в том, что я уже подписалась, времени меньше месяца, а с какого края начать, не знаю. Сначала решила делать во флэше (делаю именно ролик состоящий из разных блоков первый раз), флэш знаю слабо, на начальном уровне. Сейчас ощутила, что это чудовищный и фантастический гемор, особенно анимировать карту.
Так вот вопрос. Как всё сделать правильней и проще? Т.е. что в каких редакторах делать, в итоге, в чем монтировать, и вообще любая информация от вас, дорогие форумчане, будет крайне полезна, и я буду очень благодарна всем кто откликнется.
Исходные материалы: видео-ролик уже смонтированный (MPEG4 скорее всего или переделают как надо), карты отсканированные растровые, ну, естественно, фотографии, звук ещё не записывали, про него тоже не знаю с какого конца начать.
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
флэш 10 минут это очень тяжело, да с таким количеством графики. Это нужно организовывать подгружающиеся части - а это скрипт и тп итд. Не успеете и за 3 месяца.
Делайте видео 800 600, презентация очевидно что онлайн , флэш тут необязателен.
А вообще хочется вас стукнуть по голове, за то что Цитата: | какого края начать, не знаю. |
Дискредитируете профессию. Отдайте работу пока не поздно специалисту, даже если все деньги придется отдать. По крайней мере имя не пострадает.
|
|
|
|
|
Womanga
новый человек
|
|
eddy444, спасибо, вы правы. Но у нас с такими профи ваабще проблема... Особо нету. Я заказчиков предупредила, что первый раз.) Они сильно не переживают, понимают, что будет слабо. А для меня возможность освоить флэш хотя бы сколько-нибудь. А то без заданий самой трудно.
Презентация не он-лайн... а просто для нескольких персон, которые принимают решение относительно вложения средств в строительный проект.
Т.е. презентация будет просто на диске, не в интернете.
И ещё у меня муж флэш занимается и программированием, но его нет дома сейчас... Ночью на него наброшусь с вопросами А пока вас пытаю...
Повторюсь, любая инфа полезна.
|
|
|
|
|
ctrlaltdel
соучастник
|
|
ночью на мужа не за советами надо набрасыватся )))))
а вообще - ЭДДи прав не справитесь....тому же мужу отдайте а сами помогите там векторными рисунками …. так как он больше времени потратит на то чтоб объяснить вам как делать чем даже самому сделать …. Цитата: | флэш 10 минут это очень тяжело, да с таким количеством графики. Это нужно организовывать подгружающиеся части |
а как насчёт прелоадера типа пока грузится - проигрывается ???? как во флеш видео - Эт ж реально - делал ….
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|