Например, если указан адрес, то делать ddos на эти адреса. Ещё нужно придумать что можно делать с телефонами...
Ага. Еще лет 5 назад начали появляться спамерские письма с поддельными контактными данными -- именно чтобы разъяренные корреспонденты начали звонить с матюками в ничего не подозревающую фирму, блокируя ее деятельность.
Не в тему, но смешно:
----
yyy: как картина называется, на которой голая баба лежит на постели и яйца прикрывает?
xxx: ))
xxx: какие яйца?
xxx: Может ты про Данаю?
yyy: о, пасиб
----
<центнер> я сеня взввесился у мамы...
<центнер> как думаешь сколько вешу ? --
Возникла идея - может наказывать компании, выбирающие такой вид услуг. Например, если указан адрес, то делать ddos на эти адреса. Ещё нужно придумать что можно делать с телефонами... Если посчитаете дельной мыслью, то можно сделать сайт или комьюнити, чтобы договариваться на кого устраивать атаку.
ты плохо знаком с источниками спама Сейчас спам в основном рассылается с зомби-машин.
Что такое зомби машина? Это комп к которому через дырку в софте(или в голове юзера) удалось получить удаленный доступ.
У одного дяди спамера как правило от 10 до … зомби-машин "в гараже" и спам рассылается с нескольких сразу.
Как только одна или несколько "выходят из строя", ну допустим кто то заметил, что удивительный трафик идет с машинки("я только на одни сиськи сегодня посмотрел, а трафика у меня уже на 100 мб"). Вышедшая из строя машинка сразу заменяется другой, даздравствует Виндоусь с его замечательными дырочками.
Поэтому досить спамера бесполезно, он этого даже не заметит. Как правило сам спамер даже не хакает себе эти зомби-машины, а просто покупает доступ на 10-20 машин сразу, у людей которые занимаются хаком.
Вот такой вот экскурс . Поэтому прежде чем досить кого то проверь ка свою машинку на бэкдорчики...
Есть старый проверенный способ:
часам к восьми, когда все жители офиса разбредуться по домам, отправить на факс чёрный лист. Копий двести, думаю, будет достаточно.. чтобы закончился и тонер и бумага
Не ну прям по указаному в спаме телефону. Тока без мата. Культурно так представляешься, излогаешь проблему - дескать морально пострадал, на интернет потратился... Далее, зачитываешь избранные места из УК и других мест, если сразу им что то не понятно, расказываешь расценки адвокатов на ведение подобных дел, говоришь о неизбежности наказания и большой практике в ведении таких дел... Всё вполне серъезным голосом. Больше $200 просить не следует, я обычно доволен, когда пресылают $20.
Могут и послать. Тогда надо позвонить еще и еще - через разное время желательно с разных телефонов. Цена соответственно увеличивается.
Алефъ, Чем этой фигнёй страдать, проще это время потратить на работу. Потратить вдумчиво и получить больше чем 200 баксов. А спамеры... Ну что... У каждого своя работа.… Достали конечно сильно.
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
Алефъ, Чем этой фигнёй страдать, проще это время потратить на работу. Потратить вдумчиво и получить больше чем 200 баксов. А спамеры... Ну что... У каждого своя работа.… Достали конечно сильно.
Если это не делать, то рано или поздно попадешь к психоаналитику, а он возьмет 100$ в час. Это не работа, это вроди спорта - хоби такое. - Не ложиться под кого либо. Конечно, я не только этим занимаюсь, но только если одно письмо приходит ко мне более 4 раз подряд.
44 Сообщения: 973 Зарегистрирован: 24.04.06 Откуда: Омск
Добавлено: 9 Октябрь 2007, 09:17:06
В какой-то стране(по моемому в Китае) решили начать бороться с объявлениями на улицах и придумали хороший выход. Просто брали телефон в объявлении звонили на него, спрашивали "Вы подавали объявление о продаже квартиры, машины, вилы на Рублеве...?". Если ответ был положительный, то этот телефон заносили в черный список и на него начинали постоянно звонить, просто непрерывно. После этого у человека, подавшего объявление навсегда пропадало желание вешать объявления на улицах.
Тут проблема в том, что компания врятли признается, что пользовалась услугами спамеров. А так можно было бороться анологично.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.