Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ]
Автор
новый человек
Я не совсем уверен, но в данное время при загрузке
MAIL.RU у меня загружается вот это (если смотреть меню
ВИД -> В Виде HTML , а не правым кликом мыши):
Код:
<html> <head> <title>@MAIL.RU: почта, а также новости, работа, рассылки, знакомства, анекдоты, открытки. @MAIL.RU - ведущая бесплатная почта Рунета</title> </head> <frameset rows=*,0 scrolling=no border=0 frameborder=0 framespacing=0> <frame name="body" src="http://194.67.57.51/?next=1" frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0 scrolling=auto noresize> <frame name="body" src="count.html" frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0 scrolling=no noresize> </frameset> </html>
Может у меня глюки?
Последний раз редактировалось КАЦ 27 Май 2003, 15:45:09, всего редактировалось 2 раз(а).
hokum
соучастник
Long
SubAdmin Теоретик
бред. переношу в общий.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
КАЦ
новый человек
МАИЛ РУ поломали говорю ВАМ!!! Посмотрите код страницы!
Pavel
Маса Anguis in herba
Long
SubAdmin Теоретик
КАЦ , угу, взламали и оптимизировали код исключительно под 5 ИЕ.
не смешите мои тапочки
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
КАЦ
новый человек
Pavel писал(а): КАЦ , ну и что?
Что то, нехорошо блин! Мне то по фигу, а вот в конторе дверью напротив паника. На все экранах голые Ж.ПЫ
КАЦ
новый человек
Long писал(а): КАЦ , угу, взламали и оптимизировали код исключительно под 5 ИЕ.
не смешите мои тапочки
Long ты код смотрел? Что у тебя тас напиши в этот топик, please.
IE здесь не причем, я в Opere смотрел и в Нетскейпе, то же самое, просто думал, что троян у меня, ан нет.
КАЦ
новый человек
Что то так все резко замолчали...
Да видимо или все в порядке или народ смотрит на такие же ГОЛЫЕ Ж.ПЫ, как господа в соседней комнате...
Эх, дурят нашего брата!
Long
SubAdmin Теоретик
КАЦ , не надо разводить панику. код я смотрел. он ничем не особым отличается. в том числе и наличие отсутствия всяческих фреймов.
КАЦ
новый человек
Long, я даже Flashget'ом скачал, все тот же код
Код:
<html> <head> <title>@MAIL.RU: почта, а также новости, работа, рассылки, знакомства, анекдоты, открытки. @MAIL.RU - ведущая бесплатная почта Рунета</title> </head> <frameset rows=*,0 scrolling=no border=0 frameborder=0 framespacing=0> <frame name="body" src="http://194.67.57.51/?next=1" frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0 scrolling=auto noresize> <frame name="body" src="count.html" frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0 scrolling=no noresize> </frameset> </html>
Pavel
Маса Anguis in herba
КАЦ , обратитесь к системному администратору, чтоб проксю вашу проверил.
Цитата: а вот в конторе дверью напротив паника. На все экранах голые Ж.ПЫ
доктор, да вы маньяк...
watcher
участник
КАЦ , а ты уверен в том, что умный админ майл.ру не вставил левый счетчик на денек, для повышения клиентов на сайте друга Васи, продающего железнодорожные шпалы в Израиль?
_________________ Развожу хомяков и братву, за умеренную плату.
Nomi
соучастник
Мммм, Арарат , голые ж.пы...стоп!А они какие - женские ?
DELer
участник
оффтопик:
Nomi , если женские - то это уже попки... Хотя, мнения могут разделиться
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.