Автор |
Сообщение |
Nata_
Goldmember
|
|
А куда все пропали? Есть кто, а?
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
Нууу.. как бы я тут оффтопик: Извините, но в данный момент размещение Вами сообщений на форуме ограничено. Вы можете размещать не более 1 сообщений на протяжении 5 секунд
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Наташ, ленятся все. Даже я.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
Podveg Razvedcheka, нинада интернет и дефорум путать!
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
оффтопик: Проповедуйте по существу - что стряслось, какие все гады, когда конец света. Не игнорируйте правила оформления оффтопа тегами. Если хотите, можете попинать меня за этот пост. Если не хотите, я все равно себя отпинаю.
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
Алефъ писал(а): | Если не хотите, я все равно себя отпинаю. |
Давай я тебе помогу ,а то устанешь еще
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Вспомнилось что-то из далекого прошлого. Когда Савел был маленький С кудрявой головой, Он тоже бегал в валенках По горке ледяной Разве это не прекрасно?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
О, Ната есть, а отчета нет. Где ВВ, где отчет, где всё?
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
И хочется найти виноватого
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
повторюсь
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ага. Вот полез, посмотрел старое. Что это было? Не помню. Но ведь не ленился же ерунду клепать. Например. Во мне есть трансформация. Есть. Ничего с этим не поделать. Ну, старость. А куда от этого? Ни в коем случае не культивирую это. И приходит задумчивость на смену болтовне. Вы, шытфак, поглядите сколько я постов наболтал. Но мне это было надо. Да и есть надо. И спасибо вам всем, негодяям. Ура пью Петровское. отрава
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
И Павлу спасибо, что замутил это DF. И всем, кто поддержал. Наташ, не ворчи, ворчунявая
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
тут-тут-тут... набегами, да наскоками. но тут
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
все по-прежнему здесь. только лишний раз писАть лень...
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
AE обленилась, Аннат? ай!
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
mSm, вот, &%@, кто бы говорил, таки да?
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Propaganda гыыыыы
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Дикие люди! (с) Просто я по всем очень соскучилась
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Nata_, Да все они бездушные дикари.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, Добавлено: Сегодня, 10:51:10 и снова шутки, смех, веселье
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Podveg Razvedcheka, пацан сказал — пацан сделал. а если не сделал, значит пошутил
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|