Заголовок сообщения: здравствуй * 0 II ^ новый год Добавлено: 20 Декабрь 2002, 01:02:00
Новогодняя открытка:
Идея моего друга Grund'а, причем он так и не смог сегодня вспомнить, сам он это придумал или увидел где. Поправьте нас, если это уже было, а пока - Copyright Grund, 2002. Исполнение - ваш покорный слуга.
Заголовок сообщения: здравствуй * 0 II ^ новый год Добавлено: 20 Декабрь 2002, 10:39:00
Roger нда... несколько сбивает [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], что нихрена не понятно. нет, после прочтения некоторых постов и некоторой возгонки ассоциаций становится понятно, что имелось ввиду, но... [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Заголовок сообщения: здравствуй * 0 II ^ новый год Добавлено: 20 Декабрь 2002, 14:59:00
Roger если я не ошибаюсь недавно видел рамблеровскую открытку практически индентичную , точно не помню, но увидя я даже подумал...что тут рамблеровская открытка делает?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.