давайте я вам расскажу про то, как эта песня была написана. короче, заехали как-то Добронравов... и... как её.… завтра брошу пить Пахмутова! да короче, заехали они в Минск на гастроли. Петр Миронович Машеров, на тот момент являвшийся главой КомПартии Белоруссии, пригласил их посетить Беловежскую Пущу. Пахмутова и Добронравов согласились, до следующего концерта неделя, можно отдохнуть. эту сладкую парочку запирают в охотничем доме и говорят, что не выпустят пока не напишут песню про... мобил нет. все соединения под контролем. или пиши пестню или %@ твоему баблу на гастролях. написали, что смогли. это мне Мулявин рассказывал.
я бы взял в заложники этого белобрысого.… как его... @#%& который под оперу косит
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Да ну вас к черту Нихрена вы не понимаете. Песняры — отличные музыканты. Басков — проект и, по совместительству, пи*арас. Хворостовский — просто классный певец. Классический. Мулявин — человек.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
hgb, Муля... был человечище, согласен UnDre, Пуща.. ну это как чаща, только не засраная. и ее %@ как много вокруг. представь себе %@ на все четыре стороны. это Пуща
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.