Автор
постоянный участник
Propaganda
Goldmember
AE писал(а): Propaganda о, Серега вынырнул за глотком воздуха...
эт самае... ты так сказала, как-будто я в перманентной жопе нахожусь
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
mSm
Goldmember
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
kladinec
участник
Propaganda писал(а): как-будто я в перманентной жопе нахожусь
ы гы гы гы гы гы, в жооооооооооопе, в глубокой перманентной негртиянской жооооооооооооооопе
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
Tolik
постоянный участник
хто тут?
mSm
Goldmember
Tolik , топег газен отаке!!! данжер, камарады, короче.
Ы!
постоянный участник
пык-пык … хлопци! як це маете?
уже лучче! уже лучче!
_________________ Не бойтесь.
mSm
Goldmember
MasterLevsha , лечить-то, лечить-то когда будете?!!! кровопивцы!!!1111
SG_standard
постоянный участник
Пансионат им. Д. Ф. Фердыщенко
_________________Пожуй добра!
kladinec
участник
SG_standard писал(а): Пансионат им. Д. Ф. Фердыщенко
Добго пожаёвать господа дизайнеы добго поаёвать
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
Tolik
постоянный участник
А лечение какое, водку путём клизмирования? Ну чтобы не жевать...
hgb
Goldmember
Нихрена вы не понимаете. Добрым словом надо лечить. Доброе слово — вот лекарство. А вы. Эх вы.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
mSm
Goldmember
Цитата: Клизмой с учетом - пердунов™- чревато.
Праильно. Распердять
нашу-прелесть .
DarkLight
Модератор
Живые люди. Я нашел Йих.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
mSm
Goldmember
DarkLight , даладна? где?
UnDre
постоянный участник
Tolik
постоянный участник
старому человеку внутривенно?!
eddy444 , у вас дедушка, рак мозгом, не каждый молодой такое выдержид...всмысле вливание...
UnDre
постоянный участник
Tolik писал(а): рак мозгом
да, да... и кровь раком
hgb
Goldmember
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
hgb
Goldmember
Я вот видел сегодня Antao . Официально заявляю. Он не старый, не пердун. Нормальный такой весь из себя Antao . Боевая действующая еденица. Ура.
Propaganda
Goldmember
hgb , в смысле?
я год назад видел Antao и не стал бы с такой уверенностью заявлять, что он не курчавый пердун.
оффтопик:
на всякий случай
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
hgb
Goldmember
В смысле? В смысле удовольствия от того, что он такой, какой есть. Да и все мы. Хорошо и красиво. Взяли и наговорили на десять лет. Через полгода будет десять лет дефоруму. Будут фанфары, салюты из трофейных пушек, будут обнимания и обвинения. Праздник и всё такое прочее будет. Вот и всё.
UnDre
постоянный участник
hgb писал(а): Взяли и наговорили на десять лет.
ви меня не пуг'айте.
hgb
Goldmember
Нах, нах
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.