288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 16 Февраль 2007, 13:32:15
Parkhomenko писал(а):
Мля, что такое рефлексировать и пох что я позорюсь...
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона писал(а):
Рефлексия, лат., психолог., вообще мышление, в частности - обращение внимания на собственную деятельность сознания. В спец. смысле у Локка Р.- внутреннее восприятие, то есть постижение психических процессов посредством внутреннего чувства; рассматривается им как один из источников нашего познания; др. источник - ощущение.
Глоссарий.ру писал(а):
Рефлексия - анализ собственного психического состояния; принцип человеческого мышления, направляющий его на осмысление и осознание собственных форм и предпосылок. Различают элементарную, научную и философскую рефлексии. греч. Reflexio - обращение назад
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Рефле́ксия (от позднелат. reflexio — обращение назад) — размышление, деятельность самосознания, способность к анализу собственного психологического состояния. Эта способность зависит от степени сложности внутреннего мира человека и от его обучения. Считается, что философы, писатели и политики вырабатывают у себя большую способность к рефлексии.
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 16 Февраль 2007, 18:29:55
Ой! А скажите пожалуйста как мне вставить в сообщение такого милого котика жрущего какую-то шнягу из ведра? Тоже очень хочется поучаствовать. Очень интересно. Спасибо.
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 16 Февраль 2007, 18:47:46
Old_shoes, xorvat, Да слегка полукавил. Знал я.
mSm, В реальной жизни за попкорн в радиусе ближе чем 2 м вокруг я готов убить даже любимую жену. А тут ничо так... катит.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.