200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: о назначении сайта Добавлено: 29 Октябрь 2002, 11:30:00
Маризо вот типичный пример: http://green.ru/ т.е. это сайт, непосредственно на котором нельзя ничего купить, но как реклалмный носитель, как инструмент повышения «loyalty» - сайт справляется с задачей на 100%. Сумбурно ответил, но, думаю, смысл понятен...
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: о назначении сайта Добавлено: 30 Октябрь 2002, 08:58:00
Natusik По-моему, налицо осенний депресняк и авитаминоз. На Де.Форуме прослеживается синдром хронической усталости. Natusik! Выше голову! А новое лицо постройки - кульное!
0 Сообщения: 97 Зарегистрирован: 19.09.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: о назначении сайта Добавлено: 30 Октябрь 2002, 09:01:00
какой стороны за него братся неизвестно. ТЗ выглядит примерно так: хочу, чтобы сайт доход приносил и лицо компании показывал, Но яркий и фейерический, Но стильный, Но что-бы грузился сразу, Но чтоб картинка с красивой девой во весь экран... И отступать некуда. [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] Потому вопросов до... просто что есть маркетинг я представляю, что есть сайт вроде тоже, а что они должны быть связаны- только сейчас начинаю догадываться. (А как его делать еще не начинаю.) [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: о назначении сайта Добавлено: 30 Октябрь 2002, 10:00:00
Natusik Зайди в топик Оьнева "Я умер"…. Почитай, может стимульнёт к активной деятельности? Чем тебе ещё помочь? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: о назначении сайта Добавлено: 30 Октябрь 2002, 10:13:00
w@nderer В том-то и дело, как на словах так все утешители и помощники, а Ольнев всего лишь на отдых уезжал, о чем и сообщил в топике, а деперессняк развели все остальные... самостоятельно...
Заголовок сообщения: о назначении сайта Добавлено: 30 Октябрь 2002, 12:39:00
iD Фрау Натусик так в последнее время все задолбало, что она пытается отложить постройку.ру на самый задний план, фрау Натусика бесит, что ни фуя никто не помогает, фрау Натусик думает, что не готова тащить проект одна...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.