Мои аргументы: 1. Так называемый "русский-веб" постепенно изживает себя. Т.к. абсолютно все уже страдают от тупой рекламы, но её больше и больше. Обязательно нужны обдуманные законы о рекламе, как на телевидении. Злостных нарушителей строго пресекать. Например сделать её строго тематической в разделах обмен ссылками. (Он троль он троль да да, самы вы троли тупорылые кароче, чо за слово ТРОЛЬ? человек ёлы-палы. Умнее тебя значит троль - да? нормал. тада ты ваще амёба если у тебя все троли) 2. Подружиться в интернете, кроме как с кем-то уже знакомым в реале почти невозможно. Т.к. мы становимся умнее и тараканы в наших бошках постепенно мутируют, соответственно загоны по поводу новых личностей в нашей жизни всё больше. И в старости человек приходит к одиночесву НЕМИНУЕМО, ну это, конечно, при жизни в России, мать её. 3. Впечатление о человеке НАПРЯМУЮ зависит от выражения лица и интоннации голова повествующего. В интернете интоннаций нет, а рожа вставляется любая (по глазам фиг чо прочтёшь тут, поэтому КАЖДЫЙ смайлик тупорылые "тролли" воспринимают как ехидство). В жизни улыбнуться, посмотреть в глаза, потрепать за плечо, даже иногда толкнуть локтем - значит показать человеку предрасположенность или доверие, в интернете 1.0 смайлик НИЧЕГО не значит. 4. "Почитывающих" литературу "для своих" (я про /LM/ например), непременно ждёт холодность со стороны "несвоих". Т.к. они не свои, а это уже шоры, а новые шоры полнят мозг новыми личными глюками. 5. 6. 7. 8. . . .
Поэтому предлагаю: 1. Раз те нравится делать сайты - делай сайты за деньги. один сайт - одна куча денег. Нехера потом крохоборствовать на рекламе. Т.к. в первый же день я дефорум чуть не полюбил за конструктивность, но увидев рекламу (через , незнаю, наверно через 10 постов чтоли), я понял что сильно его переоценивал. 2. Послать куда подальше "Яндекс дайрект" например. Не думаю, что эта шляпа что-то даёт. На рекламу (как и на понятие самореклама) всем глубочайшим образом наплевать. Уж это-то вы то понимаете? Яндексу хватит денег небедно существовать уже только за 1-е место по поисковому запросу тысяч крупных компаний, покупающих эти первые места. 3. Развивать в себе чувство солидарности с коллегами (по производству сайтов банеров и т.д. Если ты художник, а не горе-дезигнер который получит свои 5 тыщ и убежит под лавку их в темноте поедать). Ради прикола попросите у кого-нито рацию себе в машину, вот там солидарность, водительская... 4. Повсеместно в интернете внедрять Аукционную политику предложения товаров и услуг. Полагаю сайт "самое дешевое в мск" например принесёт миллиарды, а "самое дорогое в мире" наверно, тоже миллиарды. Но соответсвенно от первого поднимется народ, РОССИЯ мать её, а во втором просто пара толстопузов купит себе новую игрушку. 5. Политика "Слабый - ну и я его съем" - это безответственность за свой вид и деградация.
PS. В вебе 2.0 имеет смысл не мокрый пол, а возможность транслировать себя не письменно, а аудиовизуально имхо. Благо есть скайп. Но там реклама хоть и ненавязчивая, но и не тематическая. Поэтому, а также из-за ваших аргументов ПРОТИВ, до веба 2.0 нам ещё как до китая раком, господа.
Даже бот пишет "сейчас не время для таких шуточек"))) Ну а это и не шутка бревно ты тупорылое!
_________________ С увлажнением. Chuvak.
|