Автор |
Сообщение |
Propaganda
Goldmember
|
|
1998, 2,4, tiptronic
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
Последний раз редактировалось Propaganda 2 Март 2010, 14:51:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
прикольно уже, наверное, обживаешь сервис ближайший?
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
SG_standard, не, ну нет бы порадоваться за человека...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
SG_standard, не, пока только масло в АКПП поменял, на очереди "расходники". проверил геометрию кузова - все ок. движок бензин, даже не слышно как работает. полный кайф
Podveg Razvedcheka, в Минске 7300$ (219000rur).
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Уважаю
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
и чочо, как 2.4 на автомате едут?
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
как стодевяностодве немецкие лошадки. на старте немного тупит (если на автомате), а вот после 40-ка как оса в жопу. правда я не любитель такого стиля вождения по городу.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Короша вагонэтка В Икею за мебелями и всё такое Поздравляю. пушай обнова служит верою и правдою долго (и не дорого).
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
MasterLevsha, литров 12-14, вполне себе терпимо. Алефъ, если быть более точным, то это С240 W202 T-mod. (touring)
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
главное чтоб бензина, 12-14 литров, а не масла
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
спакуха. все ходы записаны в "тэхнiчнам пасведчаннi"
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
таки Шоэто, пробка, ты теперь все, в завязке что ли?
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
т а т ы ш о ! ! ! ! ! в е щ ь ь ь . Ну, ни гвоздя ни жезла! PS. «Сарай» — даже как-то обидно, право… Он вас возит, а вы его — «сарай»…
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
archy, вот допрыгаесси ты у меня. уши оборву karamba, ну, реально очень клевый &%@, как все от бензина зависит. заправился на А100 - еле тошнил. заправился на ВР - вах, истрэбитэл мессершмит
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Propaganda, помню чувак знакомый на мерене дизельном - кстати весьма грамотный товарищь, так после двух заправок не там - чета заводиться перестал. Ну он такой сийчас посмотрим - откручивает фильтр, а там опа - мазут черный такой... и он тут - а как ето там оказалось Даже БиПи не всегда гуд заливают, у меня у дома БП по качеству почти гуд, но полтора два литра недолив... до пяти
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Алефъ, у меня таксист знакомый в Минске (любитель 124-х будок). если бы в минске не запретили в такси машины старше 10-ти лет, то та бы и ездил на 124. да, так вот, их таксопарк напрямую закупался дизелем у переработчика. машины сыпались от тракторо-соляры
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
а я вот подумал, не пора ли на права сдать?
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
Алефъ, поздно - когда ослепну
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
siddhartha ну получишь права, ну сядешь за руль, ну поедешь... 10 лет назад все было очевидно. Сейчас - никто уже не ездит, все стоят в пробках. Да буть водитель хоть слепой - по барабану - видел поди на машинах наклейки - слепой? Так не с проста, им дополнительные места для парковки положены. Внутри мкада лучше на общественном транспорте - а то знаешь ведь, мерседесы там бронированные на встречу... лучше в метро чесное слово.
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
Алефъ, так я внутри мкада и намерен на метро а вот к родителям по выходным мотаться надоело: 1.5 часа туда и столько же обратно
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Ето другое дело - родители Сдавай. Кстати, билеты по ПДД - довольно увлекательный квест.
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
Алефъ, да, уже пробую пройти Из 5 раз прошёл только 2 )
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
siddhartha писал(а): | Алефъ … а вот к родителям по выходным мотаться надоело: 1.5 часа туда и столько же обратно |
Золотые слова. Раньше было, пока на метро-маршрутках едешь, пока доберешься, пока пива с водкой по дороге выпьешь. Целая история, героизм и трепетание. А сейчас. Х*як — и уже у родителей. Попил чайку с красной икрой. Поспал и взад. Красота. Все довольны, всё без потерь
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
siddhartha, я по-честному этот квест прошел четыре раза.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|