Заголовок сообщения: www.qesign.com - люди говорят wow %) Добавлено: 24 Июнь 2001, 02:40:00
Я бы не удержался, поиграл бы с цветом правой колонки. Попытался бы привить ей чуть-чуть... лилового. Может, ничего бы и не вышло, конечно, но как знать... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Причем, оттенки у тебя уже имеются - в ареоле лого.
На заглавной страничке фигурки «мускуланов» обязательно должны иметь теже позы, что и «киндзадзисты». Иначе фишка не та совсем...
Ну и после слов "Коротко о главном" – "Dear International Visitors..." — это, конечно, стебалово... [img]rotate.gif[/img]
Заголовок сообщения: www.qesign.com - люди говорят wow %) Добавлено: 24 Июнь 2001, 13:31:00
[QUOTE]Автор Сообщения sergg: [QB]Я бы не удержался, поиграл бы с цветом правой колонки. Попытался бы привить ей чуть-чуть... лилового. Может, ничего бы и не вышло, конечно, но как знать... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Причем, оттенки у тебя уже имеются - в ареоле лого.
Мне кажется, сайт и так довольно пестро выглядит, поэтому решил не усугублять ситуацию. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
На заглавной страничке фигурки «мускуланов» обязательно должны иметь теже позы, что и «киндзадзисты». Иначе фишка не та совсем...
В общем-то, их позы более-менее похожи на оригинал.
Ну и после слов "Коротко о главном" – "Dear International Visitors..." — это, конечно, стебалово...
Времени нет совершенно сделать англоязычную версию. Продать что-ли сайт с доменом кому-нибудь... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: www.qesign.com - люди говорят wow %) Добавлено: 25 Июнь 2001, 01:50:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения darkelf: В общем-то, их позы более-менее похожи на оригинал. <HR></BLOCKQUOTE>
Вот-вот, именно "более-менее"… [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
2 Wartex Извиняюсь, ответил не досмотрев флейм до конца. Больше сюда постить не буду.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.