[img]lady.gif[/img] и [img]gent.gif[/img] , что можете сказать о w2k? У кого-ниб установлена это ось? Что в ней хорошего или плохого? И что предпочтительнее 2000 или 98
У меня стоят две ОС - 98 SE и W2K Prof. 98ая для обычного базара, ну там игрухи, развлекаловка и В2К для 3Д. Стоит зараза намертво, хоть чего б ей было. Правда, раздражают маленьки тормозилки временами, при листинге в программах, но это ерунда. Ставь, если железо позволяет. Тута, пока писал, вопрос к Дималишу родилси. Ты не ставил себе MacOS X? Что за штука такая, как себя ведет. А то в сети инфы нормальной не найдешь, одни переписки с рекламных материалов.
To Maha Я не ставил, жду пока Apple начнет ее ставить как основную на новые компьютеры. В сентябре все ждут 10.1 в которой много бяк вычищено. А спросить и почитать можно на Макцентре www.maccentre.ru/cforum
У меня стоит 2000про английская версия. Пользуюсь вот уже скоро год. За это время переустанавливать не приходилось. Падала очень редко - раз в неделю в среднем. Насколько хорошо поддерживает скорость графических пакетов, сказать затрудняюсь - нет опыта работы с другими операционками на аналогичном железе (раньше работал с Маком и до сих пор считаю, что Мак в качестве платформы для графики переплюнуть не удалось никому). В последнее время только начались глюки с программами. Но это, пожалуй, не вина системы, а моя. Все никак руки не дойдут сделать дефрагментацию диска. Очень уж долго... А потому что с самого начала сделали с женой ошибку и не разбили на виртуальные диски. Теперь жди сутки, наверное, пока от%#@&расит! Maha прав - 2000 для игр подходит мало, потому что мало игр для 2000.
To Lizavetych спасибо, похоже надо останавливаться на w2k
А вот про игры это вообще отдельная история [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] : комп у меня до института был около года и весь этот годя только и делал, что играл в игры, и не мог себе представить что еще можно делать на этом замечательном ящике [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], но вот поступил в мединститут и время для игр не осталось совсем, может быть только 1 раз за три месяца садился вспомнить прошлое, а остальное время ящик простаивал. И вдруг не жданно не гаданно (надеюсь правильно написал) появился нет, и тут полетела душа в рай... И вот теперь приходится укладывать во времени: учебу, личную жизнь, работу ака хобби и здоровый образ жизни [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] К чему это я? А, вспомнил. Так вот, игры для меня в прошлом, а посему w2k меня устраивает [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
У меня стоит. Хорошая ось! В НФС5-ПУ играю... нормально. Некоторый софт не ставится... Типа шрифт от Ольнева... На ицензионный денег нету... у купленого диструбутива пираты что-то криво отрезали [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] машина при завершении работы виснет [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] 2000 или 98... я виберу 2000 т.к. надоело 98 переустанавливать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Вставляб свои пять копеек... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
С января у меня на моем HP Kayak с чипсетом XU840 (256 RAM, 64 VRAM и все такое) стоит w2k pro. За все это время было только два (!!!) случая зависона, причем оба - из-за того, что я пытался заставлять ось "глотать игрухи моего сына-пятиклассника". Ну, не хочет 2000-ник "играться", ему подавай серьезную работу... А серьезная работа (для полиграфии, 3Д, и многое другое) идет как по маслу...
Вот уже больше неделю юзаю w2k - действительно с 98 и рядом не лежало. Работает как часы (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] )
To sergg это, мне кажется, зависит от самого диска. Так как в одной версии у меня тоже не установилось, а как взял нормальную болванку с Фотошопом, так все ок. Только вот шрифты.. )
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.