|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
Phenix_H_K
соучастник
|
|
Меня тоже кстати эта тема интересует...
я вот курсы знаю по дизайну на многих был ну сертефикат то оно и есть бумажка.. а вот чтобы корочку получить... 8] Можь есть унас в России ВУЗы или только зарубежь учится 8]
|
|
|
|
|
Eugene
новый человек
|
|
To Phenix_H_K К черту корочку, главное что в голове есть! И, кстати, из Сургута не одна ль фигня в Москву или в Лондон? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
chibis
новый человек
|
|
спасибо вам дизайнеры-гвардейцы:-)) Но по существу ничего не вижу. Мне бы не больше 2 лет, и рисовать поучиться, композиции, шрифтам, саму суть, внутренности полиграфии. А заочно, Павел, можно разве рисовать научиться? Это же надо учителя иметь. И корка-это фигня. Вот математик я по корке прикладной:-) И что? Вообщем-то не жалко. Мировозрение это тоже хорошо, технари это cool, но еще после этого кое-что хочется:-))
|
|
|
|
|
chibis
новый человек
|
|
Мне бы советик у вас получить. У меня есть образование, правда техническое. Хотелось бы получить второе, но художественное, естественно вечернее, т.к. работаю. Может кто может посоветовать где, по чем и сколько это может занять времени? Буду просто по человечьи благодарна:-))
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
Mikael
новый человек
|
|
Ребятя, мне 42, и рисую уже 25. Скажу только одно- лучшее образование это (прошу прощения т.к. это константная цитата моего учителя) чугунная задница!!! И я в это убедился.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|