sphere, и что это, если не реклама? Призыв не учиться, а получать диплом? Так не проще ли купить? Это я как бывший студент и бывший преподаватель спрашиваю.
0 Сообщения: 421 Зарегистрирован: 05.02.04 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 19 Март 2005, 19:20:01
Акела, думается мне, что те, кто не учатся так учиться и не будут. Но даже у тех, кто учится, ситуации бывают разные, т.ч. надобность применения каждый определяет для себя сам, тем более, что сабж от обычной шпоры недалеко ушёл. Моё участие здесь только как констатация факта. Ну а преподнесено конечно в буклете всё утрировано.
p.s. Если я сотру телефон и URL, это перестанет быть "рекламой"?
Насчет студентов - было такое кино старое... Гораздо интереснее другие применения этого чуда техники - суфлер, тренер, переводчик, да много чего, гид для иностранцев.…
при мне еще не один студент не сдал экзамен с хендс фри, проверенно. пишут полностью весь экзамен /теория + задачи/ - неут. работы показывали. оценка - конструктивная.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Сессия на носу, скоро госэкзамены... И зачОты совершенны не нужны — не поймут. И технику безопасности знаю, как свои три пальца... В общем, полный аут...
как бывший преподаватель, скажу, что преподаватель знает всех студентов в лицо, и если особо зарвавшийся двоечник приносит полный листок - мне достаточно было задать пару вопросов на смежные темы, чтобы завалить такого наглеца. А если он и на них ответит, то существует методика перекрестного допроса, когда спрашивается то начало конспектов, то конец. Так что це все фигня.
My3bIKAHT, вот-вот, коллега... Но Вы никого не убедили, потому как те, кто пользуются подобными фичами считают нас заведомыми идиотами. Флаг им в руки.
Добавлено: 20 Март 2005, 10:10:34
My3bIKAHT, защищать ни устройство, ни "наглецов" я, конечно же, не стану. Кое-какие данные и вопросы есть, но публиковать, пожалуй, не буду, т.к. топик создан в самую последнюю очередь для тех, кто совершенно забил на учёбу.
Natusik, спасут меня только наглазники, чтобы не читать критику на буклет сделанный за 5 баксов, в теме не для этого предназначенной [о как, выкрутился ]
sphere, Это таки Общий раздел, тут разговоры на любые темы (кроме политики, разумеется:)), а цена - не оправдание результату, вот придете вы к дантисту, со средними ценами за услуги, вырвет он вам не тот зуб и оправдается: "ну, блин, браза, всего пять баксов, ты чего хотел, лечения что ли за такие деньги?"
Добавлено: 20 Март 2005, 15:58:13
Natusik,
Цитата:
а цена - не оправдание результату, вот придете вы к дантисту, со средними ценами за услуги
Определённой цене всегда соответствует определенный уровнь качества товара / количество потраченного на работу времени. Речь не идёт о том, что я сделал меньше чем мог. Я сделал на столько, на сколько было заплачено. Или Вы часто ходите к хорошим, высокооплачиваемым дантистам с тремя копейками в кармане? И заставляете их при этом обстоятельстве выкладываться на полную катушку? Сомневаюсь.
Что касается "разговоров на любые темы" -- конечно, Вы правы. Но я и сам вполне трезво оцениваю качество результата, чтобы не тратить своё и чужое время на излишние этого обсуждения.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 21 Март 2005, 13:30:39
А было такое в кине про Шурика. - "Операция "Ы"….."
Очень давно подобный метод мы провернули и, кстати, очень удачно.
Преподователи по "основам радиоэлектроники" закинули шутку. Он сказал, что кто принесёт подобное устройство, поставит 5 баллов. Принесли. Он, к чести сказать, был человек слова, 5 баллов поставил. Не мне, но на нашем курсе человек 10 так сдали. Потом это устройство с большим успехом применяли. Правда было и так, что рассекретили некоторые преподы.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.