18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: Всех дизайнеров уволят. Все уже опробовали эту программу зам Добавлено: 2 Август 2002, 10:56:00
Ну что дизайнеры, мы попали...
Опишу ощущения. Копался всего минут пять, потом так растроился, что закрыл программу и ушел. Программа реально умеет делать типовые и РАЗНЫЕ дизайных в РАЗНЫХ СТИЛЯХ.
Нажимем на кнопку - получаем дизайн. Хотите футуристический? Получите стрелочки и мелкий текст. Хотите - не знаю как назвать, у них почему-то Калифорния называется - получите.
Заголовок сообщения: Всех дизайнеров уволят. Все уже опробовали эту программу зам Добавлено: 4 Август 2002, 20:52:00
plumpy я тоже косвенно виноват [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] 2all как полноценного "заменителя дизайнеров" n-Gen пока еще рассматривать нельзя, но как один из источников инспирейшна или софт для изучения разных стилей дизайна - вполне. Точно так же, как и красивые сайты. То есть, инспирейшн в оффлайне...
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Заголовок сообщения: Всех дизайнеров уволят. Все уже опробовали эту программу зам Добавлено: 5 Август 2002, 03:22:00
Бредятина. Вы видели эту прогу которая лого шлепает? Прикольно, но ничего интерестного - ширпотреб. Нормальными, или тем паче интересными решениями там и не пахнет. Это тоже самое. Ну 200, ну 1000 в ней вариантов заложено, а дальше что. Весь нет как под копирку? Однозначно поддерживаю Nights-а - фиготень.
Заголовок сообщения: Всех дизайнеров уволят. Все уже опробовали эту программу зам Добавлено: 5 Август 2002, 20:17:00
SHIT! зачем я угрохал 16 метров, не знаю.… [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Всех дизайнеров уволят. Все уже опробовали эту программу зам Добавлено: 7 Август 2002, 10:58:00
Прикольно. Если считать, что эта прога заменит живых людей, то тогда получается, что компы заменят людей и в других областях. Напрочь... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Всех дизайнеров уволят. Все уже опробовали эту программу зам Добавлено: 7 Август 2002, 13:42:00
О полной автономии говорить пока нельзя. Но вы могли бы представить себе такую софтину несколько лет назад?
И вообще, все равно шаблоны к ней делают люди... Те же дизайнеры... Так что, если что, без работы не останемся [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.