89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Все визитки Дефорумчан Добавлено: 19 Апрель 2010, 21:21:19
Други Наверняка вы сменили кучу рабочих мест, делали себе разные визитки будучи на фрилансе, и вообще — я тут заглянул в визитницу, где собирал визитки свои разных времен и этапов жизни и офигел от их количества и разнообразия.
Завтра отсканю, и буду почастям выкладывать свои, а вы — поделитесь своими?
а смысл? большинство моих бывших визиток были нарисованы какими-то тупорылыми дизайнерами до меня. и их смысловая нагрузка - котактные данные и только. накуя создавать топик кладбище домашних животных?
если так интересно - моя судя по всему первая в жизни и единственная визитка - сделал в марте этого года.
кстати никому до сих пор так и не вручена еще. Работы менял но последние надцать лет надобности в визитках не было тк с клиентом напрямую общатся не должен был. А до этого персональная визитка считалась для сотрудников младшего звена непозволительной роскошью - таскали - раздавали какието "общеконторские".
Ну и в общем то - в "общем" то действительно стремно, визитка же личная инфа - а у нас форум с никнеймами.
теперь я понял посыл гесса. но надо было сразу с себя и начать. и вопросов было бы меньше ну раз эдди взорвал, я раскурю... первая самоделка. в то время занимался наружкой. очень за нее стыдно, но эти визитки реально раздавались помогая зарабатывать, дизайн в то время не имел для меня значения. (тираж 500, вручено около 300шт.):
вторая попытка уже свежая, но забракованная мной сразу после печати 100 шт. (вручено 2шт.):
последний вариант, пробный, так и не доведенный до ума, в связи с ненадобностью. тираж 24шт.:
цех№7Б- звучит! Прямо нейминг готовый. А последняя по форме - сразу подумалось - жвачка. Кстати кто видел визитки в виде жвачки? "Лелик болек" и прочие фантики этож символ такой для многих значимый. Но идея на поверхности навярняка использовалось.
а я ссу. не буду выкладывать вмизитку1!11 она у меня единственная, и нафиг теперь не нужная. когда в типухе работал - быстренько наваял, чтобы быстренько напечатали. чтоб было. и вообще... зачем выкладывать визитки дней минувших?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.