27 Сообщения: 705 Зарегистрирован: 12.09.07 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Февраль 2009, 21:28:37
я вот последние 4 года пью пиво и вино, изредка виски, а раньше и спирт и водку да и ваще... а от импортного пива похмелья практически нет, вода в нем хорошая, чистая... можно 3 литра выпить и с утра как огурчик...
пью только водку больше никаких вин и пива, а иже с ними ликеров, вермутов и др. Вкусно - это да, но по-моему - чем вкусней - тем вредней вот муж щас констрирует аппарат с ректификационной колонной, будем свою экологическую водочку пить, ну и конечно кедровые настоечки упоительные получаются
так я пью чтоб быть бухим, а кто-то удовольствие получает от процесса. я вот год уже не курю, за здоровьем слежу. а если не пить ваще с ума сойти можно наверно. пью редко, но метко...
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 21 Февраль 2009, 21:46:15
Veronika писал(а):
пью только водку
И это правильно. Водка - наиболее честный продукт. Водка - это квинтэссенция смысла потребления алкоголя, если предположить, что в потреблении алкоголя вообще есть хоть какой-нибудь смысл. Водка никогда не лицемерит. Водка пьющему всегда дает то что требуется и никогда не берет больше чем он может пожертвовать. А вот пиво, напротив - самый лицемерный напиток, и наиболее коварный из всех известных. И еще - от него пузе растет.
Electro, а знаешь, я с тобой соглашусь - что водка наиболее честный продукт. Но не совсем в том смысле, что ты имел в виду. Если человек хочет стать на время жывотным, забыть все человечье и вспомнить первобытные тусовки, то да - водка наиболее честна в этом смысле. То есть не просто честна, а это уже предел-запредел. Можно в психически больного человека, который по жизни является хорошим отцом, любящей матерью или еще какая-то положительная характеристика, влить два стакана и через 40 минут ставить стопудовый диагноз. Ну, а если диагноза нет, то надо его просто подержать в клетке пару суток. ЗЫ: Лучше всеж пивка или вина, если времена получше наступят. Они коварные, как ты верно заметил, но все их хитрости давно известны. Единственное, что пока не удается обуздать - водка. Может это не так уж и нужно.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
10 Сообщения: 1579 Зарегистрирован: 02.10.04 Откуда: Питер
Добавлено: 22 Февраль 2009, 03:03:41
fStrange писал(а):
Electro писал(а):
И еще - от него пузе растет.
регулярно пью пиво. я все жду когда же, а вот не растет и не растет.
угу! 15 лет уже и не растет и не растет! и все друганы говорят #&@% ты гад стока пива пьешь а пузо не растет!??? все так понимаю от организма зависит и от образа жизни.
насчет водки: в запои не уходил так чтоб взять и на неделю... макс 3 дня было. поэтому всей мысли наверное не ощутил или ощутил но написать лень тк в водке нахожусь)
и наччет самогоноварения - постоянно озадачиваюсь ток хочу сделать апцент нормальный чтоб туёна % 40 было не меньше.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.