Автор |
Сообщение |
AgA-1
участник
|
|
Как эротичен сидиром, Как медленны его движения, Как возбуждает скрипом он, И тают в нем моменты наслаждения,
И с замиранием сердца ждешь, Когда наполнит душу страстным вожделением. Его прекрасное игривое гудение, А пошлость мысли - оверклокер возбуждения.
И как завидую я диску, Который лазером своим лобзаешь Который так ласкаешь ты, С него легко любую инфу ты читаешь.
Ах сидиром, ах милый мой, В твой корпус я влюблен навеки, Ты снова мне его открой, И сухость глаз размоют веки.
И как хочу попасть в объятья твои И как хочу прижаться к тебе телом Но вечно мне написано в судьбе Не быть стобою одним целым.
Написано мной и моим товарищем. Интересно посмотреть что скажут именно дизайнеры.
[ 03 Января 2003: Исправлено AgA-1 ]
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
crazyweb
новый человек
|
|
стих одичавшего Билла ГЕЙтцца [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
AgA-1 тебе самому-то этот "шедевр" нравится? [img]roof.gif[/img]
|
|
|
|
|
Diogen
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
Roger
постоянный участник
|
|
Сплошные перверзии и девиации. Прогрессирующая сидифилия. Выраженный тремор. В позе Ромберга неустойчив.
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
прикол, мужики по пьяни к сидюку домагаются [img]rotate.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
AgA-1 Ах сидиром, ах милый мой, В твой корпус я влюблен навеки, Ты снова мне его открой...
Жениться бы Вам, барин [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
neuroLOWKEE
соучастник
|
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
а чо... по пьяне покатило... [img]lol.gif[/img] [img]super.gif[/img]
Народ, это же творчество... а, нихрена вы не понимаете [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
а-а-а-а-а-а извращенцы. \о штекер мой, в себя впустить хочу тебя я \и от желания сгорая, лабзаю штепселя конец \о боги...какой приятный ощущаю \я по спине бегущий холодец \завидую разетке я, когда тебя она ласкает \хочу подобным с нею быть что-бы вдвоем тебя любить \0-0-0-0-0 вход для сканера широкий, надеюсь ты такой глубокий, что-б мог в тебя я погрузить и поплотнее там вонзить свою пылающую плоть... игриво смотрит флоппи диск, но с ним сложней..возможен риск иметь дискету вместо члена не пожелаешь и врагу....а я смогу его, я знаю, что смогу. \Я б c куллером хотел бы переспать, но страшно я боюсь попасть ..ведь у него такая хватка, что из него выходит только смятка \
ЗЫ. вот сочинил походу на эту тему...А вообще ты бросай любить компы..видишь чем может закончиться
[ 03 Января 2003: Исправлено AvT ]
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
AvT порой удивляешь [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
Нда ребят с вами не соскучишься [img]cloun.gif[/img] [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
AgA-1 а что врядли? [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
AvT М-да, ты меня удивил! пять баллов за смешной экспромт. Двойка за пошлятину... Хотя... и она смешная. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
AgA-1 Надо было пиво чем-нить покрепче отлакировать - получилось бы еще прикольнее. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
AgA-1 В зачетку поставишь? У мя сессия! [img]dandy.gif[/img] [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
спасибо-спасибо (раскланиваюсь принимая букеты роз)
|
|
|
|
|
Kon
новый человек
|
|
AvT Э-э-э. Это случаем не ваше: "Там чудеса, там леший бродит..." [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
Junior_k83 ты знал! ты знал!
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
AgA-1 мда уж. [img]smoke.gif[/img] На сидироме точно не женишься. Но я имел ввиду живую, трехмерную девушку. [img]lol.gif[/img] PS А на СиДироме- действительно врядли [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
NaCl
участник
|
|
AvT [img]up.gif[/img] razveselil odnako =))) sizhu i umirayu =))) [img]lol.gif[/img]
|
|
|
|
|
boris
соучастник
|
|
AvT [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
о боги...какой приятный ощущаю \я по спине бегущий холодец
как насчет заливного на спину или оливье?
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
AgA-1 Занятная галиматья. Есть еще люди которым не жаль убивать свое время за написанием дерьма. а что самое интересное еще и размазывать его у всех перед глазами! [img]roof.gif[/img]
|
|
|
|
|
RavenXL
соучастник
|
|
мне это напомнило следующий шедевр:
Люблю я Работу, Зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса; он - лучше других! И Боссова Босса, и всех остальных.
Любдю я мой Офис, его размещение, А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую!
Люблю мое кресло в Ячейке без свету И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению, Их хитрые взгляды, насмешки, глумления.
Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично... И каждую прогу опять и опять, Я время от времени силюсь понять!!!
Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю.
Люблю я работу - скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить!!!
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Есть топик, где дизайнеры кулинарят Незаслуженно забыт топик, где они пьют. Теперь появилась тема, где они графоманят [img]beer.gif[/img] [img]smoke.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|