Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ]
SG_standard
постоянный участник
ээ нууу че-то как-то не очень
_________________Пожуй добра!
hgb
Goldmember
Чего не очень?
Охренительно.
Вот например.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
SG_standard
постоянный участник
так-то оно так, но зачем нам для этого японцы
hgb
Goldmember
Да нам-то, честно говоря, всё пох
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
SG_standard
постоянный участник
это так, чертята.
вот настоящие черти:
Что хотели делать 30 лет назад, то и делают до сих пор.
hgb
Goldmember
scirocco
участник
это все не экологично, надо так: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x55mY-zspIQ&feature=related[/youtube]
_________________ Say hello to my little friend!
hgb
Goldmember
От чего же неэкологично? Эта белая хонда с глазами — электромобиль.
hgb
Goldmember
Мне нравятся эти параллелепипедные машины. Думаю, что мода на такое не приживется. Жаль. Они очень естественны.
mSm
Goldmember
hgb хороша хонда...
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
hgb
Goldmember
mSm ,
Ну вот, хоть один нормальный человек нашелся. Ура. Спасибо.
Михаил, представь, как мне с этими ретроградами здесь приходится трудно воевать.
mSm
Goldmember
hgb не, Ляксей... ретроградами они нес считают... мне например нравится "Победа", изотта (та что яйцо на колёсиках), мини (старая которая), жук (тоже старый), запорожец горбатый наконец...
hgb
Goldmember
Ну так эти машины имели лицо. Я вот и припал вниманием к этим новым японским. У них лицо.
hgb
Goldmember
Ну, может машина быть вот такой?
А они уверены, что может.
hgb
Goldmember
Как так получилось, что японцы разбираются в машинах? Шытфак. Разбираются в проектировании, в конструировании, в изготовлении, наконец. В массовом изготовлении. Что там за странные такие люди собрались в этой Японии?
mSm
Goldmember
hgb надо скопить и поехать - посмотреть
Алефъ
постоянный участник
Европа, где то между Францией, Италией и Германией - там готовиться приличный дизайн, все остальное - плагиат.
karamba
старожил
hgb , ты как
за руль -то попал?
_________________ клетчатый!
hgb
Goldmember
Да это
SG_standard на своем фотошопе балуется
Tolik
постоянный участник
я понял, что не так...руль справа...
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.