Автор |
Сообщение |
archy
постоянный участник
|
|
А вот кто какие знает рецепты борьбы с похмельем?
Кроме пива (ибо баян) и Алказелцера (ибо аспирин).
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
|
|
|
|
Iramitsu
соучастник
|
|
archy, смотря что вчера пил..?
_________________ I'm king of bongo, baby, king of bongo bong
|
|
|
|
|
Fuf
старожил
|
|
порцай солянки чтоб ложка стояла, апельсиновый-гранатовый сок, и спать конечно
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
сон на свежем воздухе или с открытым окном на распашку, чай с лимончиком и сахарком. мне помогало =)
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
ГОРЯЧИЙ куриный (мясной) с большим количеством черного перца бульон.
порция, потом под одеяло
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
1. Сам не пробовал, говорят: пара глотков чистого кислорода.
Но вы не летчик.
Или летчик?.. )
Профилектические меры на будущее.
2. Перед пьянкой заварить в термос зеленый чай, сразу после пьянки во что бы то ни стало выпить хотя бы чашку. И спать.
Можно глотнуть пару таблеток акт.угля.
4. Принудительная очистка желудка сразу после пьянки. Если пьянка продолжительная — бесполезно.
5. Выпить малое количество того же, что будет на пьянке (для водки — 30-50 гр), потом перерыв до полу-часа, потом основная нагрузка. Т.о. резервы организма мобилизируются, гонятся нужные ферменты и т.д. В итоге можно выпить больше, последствия будут оч. щадящими. При грамотной подготовке можно избежать даже простого сушняка после первого для сельской свадьбы с самогоном (так было у меня однажды).
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
лучший способ мягко похмелиться - шампанское под язык...но не глатать, а сплёвывать...применяется при тяжких формах похмелья, когда желудок алкоголь уже не принимает...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
Мне мороженое помогало, сразу лучше становилось
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
Bogdanov, кстати молодец
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
От похмелья лекарства нет.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
От похмелья лекарства нет.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Я свой рецепт не раскрою )))
оффтопик: 1. смесь зеленого и черного чаю чай с чабрецом. Без сахара. Не сильно горячий. 2. есть такие таблетки волшебные — карсил называются (гепатопротектор). помогают переносить обильные возлияния довольно легко.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
mSm, ужас какой.
уж лучше воттки с утра
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Ух ты!
Други, спасибо за рецепты, все перепробую
Я вот сегодня пошел на каток, покатался и ожил просто замечательно (но это были уже остатки похмелья)
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
…
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
Последний раз редактировалось siddhartha 17 Июнь 2007, 00:08:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
…
Последний раз редактировалось siddhartha 17 Июнь 2007, 00:08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
оффтопик: дьявольский форум...
Последний раз редактировалось siddhartha 17 Июнь 2007, 00:09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
спорт, кислый сок и спать
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
Лучший способ от похмелья - не пить накануне)
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
Crazy, я смотрел одну научную передачу о вреде алкоголя на организм, там было сказано что во время похмелья голова болит ни от чего другого как от жидкости которая распирает голову, потом происходят какие то процессы в результате которого мозг взаимодействует с чем то там и растворяется и поступает в кровь а после выводится с мочой. То есть человек с похмелья мочиться своими же мозгами.
Чувствую сколько в меня сейчас полетит каменей. Я не агитирую тут никого. Как хотите так и делайте
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Dizel писал(а): | То есть человек с похмелья мочиться своими же мозгами. |
Мое суждение таково: я знаю немало людей, которые, будь это правдой, к 30 годам не имели вообще мозга помимо спинного. Но они ходят и разговаривают. Значит -- эффекта либо нет вообще, либо он незначителен.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Crazy писал(а): | я ни разу в жизни не напивался до поросячьего визга и мозг просто не знает, куда экстраполировать. |
таже фигня. Даже по факту недавнего эксперимента по принятию в себя 3 с половиной литров "недецкага" алкоголю могу сказать — что оставался в здравом уме и твердой памяти, удивлялся резервам организма и был в итоге этим страшно напуган. Больше (в таких количествах) ни-ни...
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
Crazy писал(а): | Dizel писал(а): | То есть человек с похмелья мочиться своими же мозгами. |
Мое суждение таково: я знаю немало людей, которые, будь это правдой, к 30 годам не имели вообще мозга помимо спинного. Но они ходят и разговаривают. Значит -- эффекта либо нет вообще, либо он незначителен. |
Crazy, в той же передаче была приведена статистика о том, что в самой пьющей области России (к сожалению я не помню какая именно) рождается 60% детей имбицилов и дебилов. Вы только вдумайтесь в цифру. Прямая причина этого - алкоголизм.
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
Crazy писал(а): | я знаю немало людей, которые, будь это правдой, к 30 годам не имели вообще мозга помимо спинного. Но они ходят и разговаривают. |
а я знаю немало людей, прислушавшись к разговорам которых, понимаешь - мозг у них остался только спинной...а для того, чтобы ходить, спинного мозга достаточно...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
это было эхо
Последний раз редактировалось marchello 17 Июнь 2007, 15:20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
оффтопик: что-то с форумом странное... страннное... странннннное
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|