Заголовок сообщения: Вопрос про телевизор Добавлено: 24 Апрель 2012, 09:39:35
Уважаемые, будет ли работать "наш" телевизор (LG 80см LCD TV) в Англии? Знакомая хорошая спрашивает, хочет с собой увезти в Англию. Что там у них на острове с тв сигналами? Спасибо. Ура
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
vladikoladik, про этот телевизор длинная история. Я бы рассказал, но я трезвый. А трезвому мне лень длинно говорить. А телевизор этот сейчас пока хранится у нас на балконе
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
последний "наш" телевизор выпускался в прошлом веке назывался горизонт Корейский LG ну никак не может быть нашим. Ну и вообще счас все телики универсальные мультисистемные, не говоря про то что SD эфир не очень актуален сам по себе, либо цифра по кабелю, либо со спутник ресивера а это отдельные приставки и подключение к телеку по VGA или HDMI котрые одинаковые для всех стран изначально. Разве что вилка не подойдет - у ентих островитян все не как у людей. https://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D … 78&bih=905 но это решаемо через переходник.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.