Заголовок сообщения: во время приступов самобичевания Добавлено: 16 Январь 2003, 15:37:00
Когда кажется, что ты ничего не умеешь, у тебя нет таланта и т.п.… Загляни сюда, друг мой, посмотри на отстои рунета.… http://otstoi.free.msk.ru/index.shtml
И ты поймешь, как ты крут!!!
P.S.На самом деле, очень лечит [img]lady.gif[/img]
0 Сообщения: 117 Зарегистрирован: 15.01.03 Откуда: Столица
Заголовок сообщения: во время приступов самобичевания Добавлено: 17 Январь 2003, 11:03:00
меня это не удивляет, стоит попасть на народ.ру или сайтсити.ру и посмотреть что там за "шедевры"… как в анекдоте, когда обезьяна долбит молотком по взрывателю атомной бомбы и на замечание, что мол сейчас рванет спокойно ответствует - у меня еще одна есть... а у вас разве подъезды в домах не расписывают все кому не лень? Давайте обсудим эстетику и дизайн разрисовывания подъездов. А интернет это вообще помойка, так что не стоит удивлятся.
Заголовок сообщения: во время приступов самобичевания Добавлено: 17 Январь 2003, 14:28:00
OTTO nbIPbEB кстати, о подъездах... я помню, когда жила в одном Городке (тридцать тыс. населения),там увидела впервые, что такое граффити. Если честно, я не думала, что там, вэтой дыре, такое может быть. просто супер! жалко, не было фотоаппарата с собой...
Заголовок сообщения: во время приступов самобичевания Добавлено: 17 Январь 2003, 19:37:00
Смотреть что кто-то делает хуже тебя это всё равно, что заглядывать в унитаз, чтобы увидать там своё отражение [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но иногда это может называться "Посмотрел на себя с положительной стороны и... не узнал. " [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]? А надписи... 1Без них было-бы скучно 2Откуда бы дети узнавали нецензурщину 3Если это пишут,"...Значит это кому-нибудь нужно!…" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]rotate.gif[/img] [img]cloun.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.