Заголовок сообщения: выставка-продажа ножей Добавлено: 18 Март 2005, 12:51:24
...в ЦДХ, идет до 20 Марта, кто-нибудь в курсе - можно ли там фотографировать, сколько стоит вход и как продаются ножи - по охотничьим лицензиям или просто обмен "цветные бумажки - нож"?
Кстати, если кто вообще не в курсе - есть такое дело.. говорят, это повторение прошлогодней выставки "Клинок-2004".
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
Кстати, по теме, а кто-нибудь там был? На прошлой выставке, осенью там была в основном сувенирная продукция этакая а-ля балалайка..
Эт я не выпендриваюсь, я со знакомыми охотниками была - ворчали и объясняли мне, почему это плохо практически все время...
Irina, из того, что мне удалось выяснить - вход 50 р детский билет, 200 р- взрослый, время работы с 11.00 до 19.00 (мейби неточно), в воскресенье работают до 16.00, фотографировать и покупать можно, порядок приобретения - лицензия и т.п. неясен, но есть информация, что они вписывают ножи в охотничьи документы, т.е. вполне официально.
Насчет сувенирных ножей - не без этого, но говорят, что там можно купить и вполне приличные булатные клинки, известные (в узких кругах) мастера приходят и разворачивают свои стенды-витрины. Цены варьируются от 150 р до 49000 и выше..
любопытствующим - можно посмотреть тут: http://www.livejournal.com/community/ru … 04187.html
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Март 2005, 19:00:40
Сходил... без пары сотен лишних баксов там делать нечего. За сотню есть офигенный дамаск например... Я его не купил только потому, что договорился с другими там людьми о покупке иайто...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.