Автор |
Сообщение |
Snipper
новый человек
|
|
Я вот курил, потом бросил. Кашлял потом более года взахлеб, пока вся гадость из организма не вывелась. Ясно? И все это гониво про то, что табакоокурение безвредно, оставьте для рекламы "Ленивого Мента"… [img]admin.gif[/img] [img]admin.gif[/img] [img]admin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]beast.gif[/img]
|
|
|
|
|
Neutron
новый человек
|
|
[img]smoke.gif[/img]
[img]beer.gif[/img] [img]super.gif[/img]
|
|
|
|
|
<mtk>
|
|
Господа, стаж курения - более десяти лет. И вот что я вам скажу. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Пока активно занимался спортом, все пофигу было. Курил по пачке-две в день, приседал со штангой в 220кг и все путем. На рукопашке - три часа в день занятий и две-три пачки плюс литров 3-5 пива. И все окей, бегал лучше всяких некурящих - пробегаеш десяток км вместе с "чистюлями", они все дохнут, а я стою, курю как паровоз.
Вывод - все от стиля жизни зависит. Надо больше двигать телом, кроме того, рекомендую время от времени попивать таблетки термопсиса - отхаркивающее - прочищает НА РАЗ!
|
|
|
|
|
<il>
|
|
Вот блин... Предыдущее сообщение от меня было. Не опознал.… [img]roof.gif[/img]
|
|
|
|
|
Mikael
новый человек
|
|
По второй своей специальности я биолог. Заяевляю авторитетно- самое вредное- зто жить- от этого умирают!
|
|
|
|
|
<Egorov Sergey>
|
|
To Pavel <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Вы у меня поговорите еще...
ДеФорум является салоном для курящих. Не нравится - дыши в окошко Я сказал.<HR></BLOCKQUOTE> Нехорошо... Ну не курю я! А ты в окошко...
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|