Автор |
Сообщение |
sobaka
участник
|
|
народ, курящие есть? а некурящие? что думаете по поводу вреда курения (табака)? может, вранье это все - про вред-то?
|
|
|
|
|
Eugene
новый человек
|
|
А ты, случаем, не из органов??? Все выспрашиваешь - вынюхиваешь... мол что слушаете, курите... что дальше??? А вааще курить вредно (особенно в присутствии меня) - я за это очень сильно убиваю (сам не курю).
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
да, неосторожно стал вынюхивать - люди подозревать что-то начали:-))
значит, пока перевес такой: курить вредно.
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
рассказал мне один знакомый: "друг моей сестры лежал в Центре онкологии Сергиева-Посада, и мы с сестрой как-то поехали его навестить. Сестра ушла к Виталику, а я сидел на лестнице, курил. Вместе с пятью-шестью докторами Центра. Я был немного удивлен и спросил: "Извините, но ведь вы же работаете в таком месте и курите.. Не боязно ? " На что они засмеялись и объяснили мне, что табак напрямую не вызывает раковых заболеваний. И ненапрямую тоже. Просто люди-носители раковых клеток более пристрастны к этой привычке. А вред от табака другой: если злоупотреблять курением (больше пачки в день), то легочные пузырьки не успевают самоочищаться и кальцинируются, от чего рабочий объем легких уменьшается. Но это восстанавливается как-только курильщик бросает курить совсем"
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
>>А насчет вреда - да он есть, тока не от табака, а от смолы вообщем-то в основном (это при сигареты).
Смолы - составная часть табачного листа, в трубочном табаке их в 7-8 раз больше чем в сигаретах
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
никотин, насколько мне известно, выводится из организма за несколько десятков минут:-) очень нестойкий алколоид
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
2Long >>Когда ограничиваешь себя в чем-то, это, в конечном итоге, отрицательно сказывается
это точно!
2Natusik а я вообще - ходячая энциклопедия:-)))
|
|
|
|
|
woofer
новый человек
|
|
А я вообще вот не курю, и даже и не собираюсь. Вредно это. Никто так и не доказал конкретно: вредно или полезно. А если не доказал, значит принимаем как данное, что вредно (на всякий пожарный).
Да, кстати, бывали случаи, когда курение на бензоколонке вызывало взрыв. Я сам в фильме видел: чувак закурил Zippo'й, зажигалку в бензин бросил и уехал, а дядечка-хозяин-бензоколонки потом месяц, наверно, от гари отмывался и столько-же потом отмывал свою колонку. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Egorov Sergey
новый человек
|
|
|
|
|
|
Zyrox
новый человек
|
|
Вот как раз сейчас я иду на перекур [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Пиво и сигареты - вот пища настоящего дизайнера! [img]dandy.gif[/img]
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
курение вредно трансцендентально, а не физически, да и то еще большой вопрос [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
Вартекс, ты поступил ГЛУПО. Полез не в свое дело. Вот моя жена курит, и прекрасно осознает последствия, но я, знаешь ли, не позволяю себе иметь недовольствие. Это ее личное дело и ее территория. И я уважаю ее решения и не считаю себя умнее или опытнее ее.
[ 13 Июля 2001: Исправил: sobaka ]
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
Я считаю так: что целоваться с курящей женщиной - то же самое, что облизывать пепельницу. И это уже касается меня. Поэтому, как сказал Вартекс - я бы тоже дал по рогам...
|
|
|
|
|
Derinie
соучастник
|
|
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Говорю вам как врач - капля никотина убивает лошать, а хомячка разрывает на куски!
[img]smoke.gif[/img] [img]admin.gif[/img]
|
|
|
|
|
MeL
новый человек
|
|
ага, курим только "дурь" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] выпиваем, развлекаемси по полной. А потом как в рекламе, старушки у подьезда "Ооопять обдолбалися...".
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|