|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 34 ] |
Автор |
Сообщение |
Druid
Модератор
|
|
Удрученный отсутствием творческой мысли и новых идей, решив сменить духоту офиса на прохладу субботнего майского вечера, я вышел прогуляться, так сказать, в народ...
В поисках пропавшего вдохновения, я свернул с Арбата на Суворовский бульвар, наметив нехитрый маршрут до Тверской. Попадавшиеся на пути свежеиспеченные выпускники с колокольчиками на всех частях тела и мятыми лентами, ностальгически напоминали о "последнем звонке"… На лицах вчерашних школяров читался устойчивый дух независимости, подкрепленный изрядными количествами пива. Панорама чужого празника жизни, к сожелению, не вдохновляла и муза творчества, сопровождаемая смачным плевком юной выпускницы, улетучилась, помахав обоими руками...
Выбросив из головы мысли о злополучном макете, дизайне и верстке очередного шедевра, я откупорил купленую баночку пива и окунулся в приятную истому безделья. Пиво сделало свое дело, разогнав мрачное настроение по поводу недоделанного макета и настоив на вольные мысли о весне, о любви, о женщинах... Кстати, о женщинах... Характерная особенность нынешней женской моды - прятать всю нижнюю часть тела в, натянутые до треска по швам, штаны. Некоторое сметение от очевидного открытия подвигла меня на покупку очередной банки пива... Первые глотки янтарного напитка погасили эмоции и необузданное желание обратить на себя внимание невинным замечанием: - Сударыни! Лето на дворе! Где же ваши обворожительные весенне-летние силуэты!!! Закованные в броню портков представительницы прекрасного пола, покачивая бедрами, выводили неутешительную статистику... ОДНА из десяти несла на себе забытую всеми юбку. Как-будто в подтверждение моих подсчетов, из окна, проезжавшей мимо, машины доносилось - "...Скажи куда ушли те времена-а-а-а.… "
М-да... Одной малюсенькой весенней радостью стало меньше... Эхе-хех... ;)
|
|
|
|
|
OTTO nbIPbEB
новый человек
|
|
Не могу не согласиться с автором топика. Последние годы Москва напоминает огромный завод, куда ни глянь - станки, станки, станки... и ладно было бы это прекрасным воплощением шедевров "инженерной" или "дизайнерской" мысли... так - привет целлюлиту, грустно, товарищи :о)
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Хе-хе. Выезжаешь весной-летом в Европу, в тот же самый Париж, например, и понимаешь, что в родном городе-то все зашибись. И девчонки наши ой как хороши. Все познается в сравнении. Номано всё в отечестве с прекрасным полом.
|
|
|
|
|
sergek
соучастник
|
|
Electro, Хе-хе. Я неделю, как из Парижа. Надо сказать, что по всей Европе в моде сейчас как раз юбки: мини и супермини. Не спорю, целлюлитных ляжек в Европе больше, чем у нас, но все же часто встречаются и очень приятные женские конечности . Приехав в Москву, был очень раздосадован тем, что у нас, даже обладательницы тех самы стройных ног в 25-градусную жару предпочитают одеваться в брюки
_________________ It's fuckin' Cristal,
everything else is piss.
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
sergek, мы до сих пор более закомплексованы. Надеюсь что с годами это сойдет на нет. И так сходит потихоньку.
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Electro, ой ли? Неужто не было моды на мини-юбки?
А лично я больше люблю длинные прозрачные юбки...
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
Целлюлиты они будут обсуждать. Что б вы в них понимали.
Штаны в условиях российских дорог, дураков и прочих погодных условий удобнее.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
React
участник
|
|
Ничто так не портит настроение, как созерцание матерых теток поместивших свои >0,1 тонны в объятия стречча и подобных тканей.
Словом некрасиво здесь даже и не отделаешься...
Теперь придется отрываться в рекламе, компенсируя недостаток открытых форм в реале их избытком на билбордах и ситилайтах
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
React, "...их избытком на билбордах и ситилайтах..." так всегда было и всегда будет. В не шибко умной рекламе, случайно пропущенной цензурой.
"как созерцание матерых теток" - так Вы их и не созерцайте. Матерые тетки и полупрозрачные томные красавицы имеют разные среды обитания. Достаточно их вычислить - и все эти ужасы в виде одного-двух центнеров живого веса, причудливо распределенного под цитрусовой кожей (либо, если Вы, вдруг, сторонник рубенсовского идеала красоты, в виде чахоточных суповых наборов), не будут Вас беспокоить. Экземпляры, случайно забредшие в поисках подножного корма или с целью расширения области обитания не считаются, ибо не способны к выживанию на подобного рода враждебной территории.
P.S.: а девушкам/женам своим, небось, запрещаете в мини-юбках и с глубоким декольте дефилировать, выставив на показ все свои сокровища, а?;)
|
|
|
|
|
React
участник
|
|
echidna,
Тогда я тоже на Вы
Вы правы. Ваши слова про среду обитания как нельзя лучше подтверждают мой предыдущий монолог. Околобазарные они большей частью (тетки). Натолкнувшись в поисках средств для похудения на чудо-ретузы (раньше так называли лосиноподобную одежду) они предположили, что это и есть панацея. Что все свои трещинки можно преспокойно упаковать (не так хорошо как rar'ом, конечно) и никто не заметит. Но вся беда в том, что по пути на работу мне приходится проходить рядом с базаром, минуя лотки и все это разложившееся многолюдие. Каждый день моя творческая половина переживает культурный стресс. Ближайшая отдушина - это уже оффис, и его женское население. Ежедневные кастинги и съемки, а также обилие неиспорченных картошкой и перловой кашей девушек возвращают все на круги своя.
Больше всего зацепило на стадионе Олимпийский, где поднимаясь по лестнице к нужному сектору, чуть не наткнулся наткнулся на зебру. Вот если бы там был хвост, скажу Вам, никто меня и не переубедил бы, что это не представитель парнокопытных, а так оказалась барышня в изрядно натянутых лосинах
ps Мнение как одеваться моей девушке я держу при себе. Что, как и где она решает полностью сама..
|
|
|
|
|
vermeer
участник
|
|
да приезжайте вы в Питер на голых баб смотреть..)) вот их на "карнавале" сколько было на любой вкус а-ля бразилиа..)))а вообще-то здесь народ ещё более законсервирован. я заметил (как не коренной житель) - весной дООООлго скидывают с себя пОльта)), а шорты до первого снега снимать не хотят, как во вкус войдут к концу августа....тормоза, короче...
а вообще - я бы сказал, что в Питере (в общем, так сказать, и целом)) самые красивые женщины, если бы не прожил какое-то время в Молдавии - вот где потрясающие образцы...Причём не те, что "смуглянки-молдаванки", коренные молдаванки - страшны, но там такие страннве смешения кровей - летом прорсто страшно по улицам ходить, есть опасность никогда не добраться до цели (плюс литр хорошего вина внутри плескается, душу веселит)…
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
React, можно же изобрести новый маршрут похода на работу. Творческой половине личности, я так полагаю, это вполне свойственно. К тому же, можно, например, использовать газету, как вполне надежное прикрытие - никуда, кроме как под ноги, Вам смотреть уже не придется. Правда, шансы упустить дивной красоты юную деву также увеличиваются.
С зебрами все просто - пара громких криков "алоха" в ухо (ну, или что-нибудь подобное, главное, чтобы акустика была правильная) - и африканская саванна превращается в пустыню Сахару, с одиноко скатывающимися с эскалатора грузными перекати-поле. Главное тут - вовремя наметить пути к отступлению.
"Мнение как одеваться моей девушке я держу при себе" - везет Вашей девушке.
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Наверное, я хожу по другим улицам. А может быть, живу в другом измерении. Здесь здорово. Женщины божественно красивы, большей частью - умны. Я не очень обращал внимание, юбки на них или обтягивающие джинсы. Глубже надо смотреть. В глаза. Может поэтому не замечал ни теток ни портков. Женщины - это … женщины !
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
oLL, я тоже редко замечаю теток и портки. И других люде
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
echidna, насчет теток и портков - рад за вас.
насчет других людей - возможно, это проблема.
Желаете поговорить об этом?
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Мда, о как я быстр )
Тогда вопрос снимается ввиду объективных причин.
Мне тоже приходится сделать известное усилие для пешего путешествия в никуда.
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
...иногда форум доставляет некоторые неудобства, когда пользуешься только клавиатурой...
oLL, а поговорить я люблю. Иногда это даже заметно.
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Когда вы не сердитесь, то становитесь очень приятным собеседником
|
|
|
|
|
nataly
соучастник
|
|
oLL, echidna, ничего что без стука?
прогуляться по свежему воздуху - весьма полезно. и никакие форумы не заменят весенних ароматов и прохлады лёгкого дуновения ветерка. главное поглубже дышать
а по теме: по-моему, кто во что одет - личное дело каждого. главное, чтобы ему было комфортно.
|
|
|
|
|
iAck_Nolev
соучастник
|
|
...Да, в последние время, юбки - нечто экзотичное и встречаются они, в основном, на девушках не подверженны влиянию массовых, шаблонных, уж извините, "прикидов". Среди девушек в юбках, по моим последним наблюдениям, самый большой процент изящно или элегантно одетых... иногда, на фоне всего разно(а скорее одно)-образия можно так же испытать эстетический шок, однако не отрицательный, а положительный, увидев очаровательно одетую женщину, девушку, девочку... и продолжить свой путь, осветленный чужим хорошим вкусом...
Но это все, в основном в метро...
Кстати, слышал такое мнение, что самые красивые девушки, в общем, в массе своей, в Израиле...
Но все-таки, одеваясь, как представляется мне, все таки следует думать о том, как ты будешь выглядеть, а способов скрыть недостатки фигуры или подчеркнуть ее достоинства довольно много, но к сожалению делают это отнюдь не все.…
Ух, что-то понесло, на ночь глядя...
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
Только давайте не будем о том, где девушки красивее , а вообще у меня пунктик - если дама неопряно одета, разбитые или грязные шклярки, или, - это уже другое - о УЖАС если грязные волосы, воняет потом - мне трудно с нею общаться
_________________ ...я пущенная стрела...
|
|
|
|
|
sergek
соучастник
|
|
VaUlt, Где же вы таких находите?
_________________ It's fuckin' Cristal,
everything else is piss.
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
sergek, я придирчив
_________________ ...я пущенная стрела...
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Да смешной вышел топик, начали вроде за здравие – кончали за упокой.
Вот перед уходом специально не стал вчера echidne не чего отписывать,
Заранее предполагая как вы парни отторветись по поводу женской
Весьма умной зубоскальности. (ожидание оправдались, посмеялся)
А вообще конечно несколько грустно, когда после таких прогулок, к тебе
Соответственно – и муза придет в рейтузах
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
Да просто мини сейчас не в моде. Нигде. Пройдитесь по Европе, посмотрите как одевались тамошние девчонки полгода-год назад - у нас также начали одеваться сейчас. Так что все нормально.
Более того, это непрактичная одежда, то есть совсем непрактичная. А у нас люди наконец-то начали допирать, что в первую очередь важно удобство, а потом - эстетика. Говорю про Москву, в провинции еще не доперли. Совсем то есть не доперли:)
А мне лично нравятся на девушках свободные широкие штаны или джинсы и балахонистая одежда, чтоб никакого силуэта особо не угадывалось.
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Пинта Эля, верите - нет(ничего что я на "Вы" ?), но реплика про закомплексованность -- не более чем, провокация, имевшаяя целью несколько оживить разговор. Грешен -- люблю я это дело время от времени.
Разделяю, однако, Ваши вкусы в одежде. Нет я не ношу полупрозрачных длинных юбок. Отнюдь. Но нравится их созерцать на представительницах прекрасной половины человечества, гораздо больше чем сверхпрактичные штаны.
sergek, ну я там(в Париже) был последний(надеюсь не последний все же) раз год назад. Может что изменилось? С удовольствием бы проверил, но в этом году, видать, не судьба.
|
|
|
|
|
nataly
соучастник
|
|
как временный житель Европы могу сказать, что одевается народ как угодно - и в юбки, и в штаны, и в юбки поверх штанов - кому в чём удобно, в то и одеваются...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 34 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|